Переключиться на мобильную версию

Меган Маркл повторила свадебный образ принцессы Лихтенштейна

Пользователи Сети заметили, что свадебное платье Меган Маркл очень похоже на подвенечный наряд первой темнокожей европейской принцессы.
Меган Маркл повторила свадебный образ принцессы Лихтенштейна
Меган Маркл повторила свадебный образ принцессы Лихтенштейна
Getty images

Прошло почти три года с церемонии бракосочетания бывшей звезды сериала «Форс-мажоры», американской и канадской актрисы Меган Маркл с британским принцем Гарри. Многие невесты по всему миру продолжают повторять свадебный образ герцогини Сассекской. Но как выяснилось, и сама Маркл вдохновлялась подвенечным нарядом одной из принцесс.

Свадебное платье Меган Маркл
Свадебное платье Меган Маркл
Getty images

Читай также: ТОП-5 свадебных платьев звезд, которые чаще всего копируют невесты

Пользователи Сети заметили, что свадебный наряд Меган уж очень напоминает подвенечное платье первой чернокожей принцессы Европы – Анжелы Лихтенштейнской, которая родилась в Перу, а в 5-летнем возрасте перебралась в США. В начале 2000 года Анжела (в девичестве Браун) вышла замуж за принца Максимилиана, второго сына нынешнего князя Лихтенштейна Ганса-Адама II.

Листайте карусель, чтобы посмотреть все фотографии:

На торжестве Анджела появилась в белом лаконичном платье с вырезом «лодочка», тиаре и белой фате. Дизайн скромного наряда невеста придумала сама. А спустя 18 лет в похожем платье от бренда Givenchy вышла замуж Меган Маркл.


Вам будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь