Переключиться на мобильную версию

Дети Кейт Миддлтон подготовили особый подарок на ее 39-летие

Узнайте, как герцогиня Кембриджская отпраздновала день рождения.
Дети Кейт Миддлтон подготовили особый подарок на ее 39-летие
Дети Кейт Миддлтон подготовили особый подарок на ее 39-летие
instagram.com/kensingtonroyal

В субботу, 9 января супруга будущего короля Соединенного королевства принца Уильяма, Кейт Миддлтон отметила день рождения. Герцогине Кембриджской исполнилось 39 лет.

Читай также: “Наша нереальная детская“: Тарабарова похвасталась ремонтом в загородном доме

Из-за локдауна в связи с распространением коронавируса Кейт не смогла отпраздновать именины вместе с родственниками и близкими друзьями. Ранее празднование всегда начиналось в ближайшее воскресенье с посещения церкви вместе с Елизаветой II и с пре-пати в поместье в Анмер-холл.

В этом году Миддлтон провела день рождения только со своим мужем, принцем Уильямом и их тремя детьми - Джорджем, Шарлоттой и Луи. Как сообщает People со ссылкой на инсайдера, дети подготовили для Кейт особый сюрприз. Вместе с папой они организовали небольшую семейную вечеринку с чаепитием и тортом. Инсайдер отметил, что принц Уильям знает толк в чайных церемониях.

“Если вы пойдете к ней домой, вы получите чашку чая, и часто чай готовит Уильям! Это красивый, гостеприимный дом, а не навороченный душный дворец“, - отметил источник.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.01.2021, 17:55
Оценка:  0
гость
Сука!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь