Переключиться на мобильную версию

Меган Маркл и принц Гарри рассказали о первых шагах сына Арчи

Герцоги Сассекские заявили, что если бы не карантин, то они могли бы пропустить много важных моментов в жизни годовалого сына Арчи.
Меган Маркл и принц Гарри рассказали о первых шагах сына Арчи
Меган Маркл и принц Гарри рассказали о первых шагах сына Арчи
Getty Images

Британский принц Гарри и его жена, экс-звезда сериала “Форс-мажоры“ Меган Маркл совершили видеозвонок из своего поместья в Санта-Барбаре. На этот раз пара пообщалась с пакистанской правозащитницей Малалой Юсуфзай. 

Читай также: Беременная принцесса Евгения поделилась эксклюзивными фото со свадьбы

Во время разговора герцоги Сассекские упомянули, что во время карантина проводили много времени со своих годовалым сыном Арчи и даже стали свидетелями его первых шагов. 

“Мы оба были с ним, когда он делал свои первые шаги. Видели его первый “забег“, первое падение – все, что он делал впервые“, - поделился принц Гарри.

Меган добавила, что если бы не карантин, то она и Гарри больше бы путешествовали по работе и могли бы не увидеть, как впервые пошел их сын.

“Во многом нам повезло, что сейчас такое время, что мы можем наблюдать за тем, как он растет. Если бы не COVID-19, мы бы больше путешествовали и работали. Мы бы пропустили много таких моментов“, - призналась Маркл.


Ранее экранный муж Меган Маркл в “Форс-мажорах“ объяснил, почему больше не общается с ней.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь