Переключиться на мобильную версию

Не была герцогиней: СМИ рассекретили настоящий титул Меган Маркл

В Сети появилось свидетельство о рождении сына Меган Маркл и принца Гарри, в котором указаны настоящие имена и титулы родителей.
Не была герцогиней: СМИ рассекретили настоящий титул Меган Маркл
Не была герцогиней: СМИ рассекретили настоящий титул Меган Маркл
Getty Images

Британские СМИ рассекретили полные имена и титулы принца Гарри и его супруги, экс-актрисы Меган Маркл. Издание Mirror опубликовало свидетельство о рождении наследника пары - сына Арчи. Так, в документе в качестве родителей указаны “Его Королевское Высочество Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский“ и “Рэйчел Меган, принцесса Великобритании“.

Читай также: Принц Гарри и Меган Маркл сложили королевские полномочия: Прощальный пост пары

Несмотря на то, что первое имя принца - Генри, с раннего детства он был известен под семейным именем Гарри. Такая же ситуация и у его супруги. Первое имя Маркл - Рэйчел, однако родители и друзья всегда называли ее Меган. И под этим же именем она прославилась в качестве актрисы.

Кроме того, судя по свидетельству о рождении Арчи, Маркл являлась принцессой, но от имени своего супруга. В документах титул Меган звучал как “Ее Королевское Высочество принцесса Генри Уэльская“.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Getty Images


Ранее сообщалось, почему герцоги Сассекские официально ушли из монаршей семьи именно 31 марта.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь