Переключиться на мобильную версию

Елизавета II лишила герцогов Сассекских еще одной королевской привилегии

Меган Маркл и принц Гарри больше не смогут быть послами молодежи стран Содружества.
Елизавета II лишила герцогов Сассекских еще одной королевской привилегии
Елизавета II лишила герцогов Сассекских еще одной королевской привилегии
Getty Images

8 января принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили об отказе от королевских привилегий и начале самостоятельной жизни. Спустя неделю стало известно, что королева Елизавета II поддержала решение герцогов Сассекских.

Читай также: Королевский скандал: Бывший король Бельгии Альберт II признал внебрачную дочь

На днях британский монарх лишила внука и его жену еще одной миссии. Принц Гарри и Меган Маркл больше не смогут исполнять обязанности послов молодежи стран Содружества. Об этом сообщает TMZ.

Издание пишет, что супругам очень нравилась эта королевская обязанность и они надеялись продолжит свою работу в качестве послов после выхода из монаршей семьи. Отмечается, что даже на свадебном платье Меган были изображены вручную вышитые 53 цветка, которые символизировали страны Содружества.


Напомним, ранее принц Гарри прокомментировал отказ от титула.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  31.01.2020, 15:20
Оценка:  0
pусский
Какой он кандидат на трон, у них майорат - должен сдохнуть папа Чарльз, потом старший брат Уильям, потом двое его сыновей, и только тогда Гарри имел бы шансы! Но с Меган он сдохнет раньше всех.
гость  (аноним)  30.01.2020, 09:10
Оценка:  0
гость
Мерзко. Взял негритоску, не целку- порванку,слетел с кандидатов на трон. Хотя думаю это отводной маневр. Будет жить в США с этой гориллой. Сам виноват
shk67    30.01.2020, 08:43
Оценка:  0
shk67
Вот это влетел Гарри из-за шмары дурноголовой! Теперь дождемся когда она его бросит, для полного дебилизма! Накуй ей непринц.
Jamz    30.01.2020, 10:32
Оценка:  0
Jamz
Вот и я думаю что опростоволосился бедный Гарри... но это его выбор... ох там она заглатывает наверное.... не смог устоять
Daisy50    30.01.2020, 07:57
Оценка:  +1
Daisy50
после выхода с монаршей семьи." Если уж авторы статьи пишут на русском языке, то пусть хотя бы грамотно пишут...Безграмотность на любом языке позорна для журналиста. Предлог "С" подразумевает спуск сверху вниз, а выход - "из". Проверьте ваших сотрудников на компетентность!
Сливной-Бачок    30.01.2020, 03:57
Оценка:  +1
Сливной-Бачок
В Макдональдсе открыты вакансии для герцогини Соссунской.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь