Переключиться на мобильную версию

Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от королевских привилегий

Герцоги Сассекские объявили о переезде в Северную Америку и отказе от королевского финансирования.
Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от королевских привилегий
Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от королевских привилегий
instagram.com/sussexroyal

Внук королевы Елизаветы II принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили о намерении отказаться от королевских полномочий. Об этом герцоги Сассекские сообщили в официальном заявлении на своем сайте, а также в соцсети Instagram.

Читай также: Герцоги Сессекские во второй раз проигнорировали вечеринку Кейт Миддлтон

Так, супруги планируют сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи. Гарри и Меган заявили, что готовы работать, чтобы стать финансово независимыми. Однако, они и дальше будут поддерживать королеву.

“Мы намерены отступить как “старшие“ члены королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем себя готовыми внести эту корректировку“, - говорится в публикации.

Читай также: Сколько Кейт Миддлтон потратила на наряды в 2019 году: Впечатляющая сумма

Кроме того, герцоги Сассекские заявили, что будут жить между Великобританией и Северной Америкой. По их словам, так они смогут воспитать сына с благодарностью за королевскую традицию и одновременно сосредоточиться на создании новой благотворительной организации.

“Теперь мы планируем сбалансировать наше время между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая выполнять наш долг перед Королевой, Содружеством и нашими покровителями. Это географическое равновесие позволит нам воспитать нашего сына с благодарностью за королевскую традицию, в которой он родился, а также предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая запуск нашей новой благотворительной организации. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться всеми подробностями этого захватывающего следующего шага в свое время, поскольку мы продолжаем сотрудничать с Ее Величеством Королевой, Принцем Уэльским, Герцогом Кембриджским и всеми соответствующими сторонами. До тех пор, пожалуйста, примите нашу глубокую благодарность за вашу постоянную поддержку“, - поделились Меган Маркл и принц Гарри.

Скриншот


Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри показали новое фото 8-месячного сына Арчи.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2020, 16:29
Оценка:  0
гость
ну вот и стало все на места..собстно цена за согласие королевы на брак озвученна)
гость  (аноним)  09.01.2020, 17:43
Оценка:  +1
гость
ага отказались но счет в банке оставили)) не думаю что они пойдут скромно мусор на улицах подметать)) на другое они вряд ли способны)
Царь  (аноним)  09.01.2020, 11:27
Оценка:  +1
Царь
Одобряю. Так удобней, так скромней.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь