Переключиться на мобильную версию

Эксперты смоделировали "взрослые" лица детей Меган Маркл и Кейт Миддлтон

На сайте о красоте появились фото детей Королевской семьи в более зрелом возрасте.

Эксперты смоделировали
Эксперты смоделировали "взрослые" лица детей Меган Маркл и Кейт Миддлтон
ivona.bigmir.net

Читай также: Сын королевы Великобритании временно отстраняется от обязанностей

Дети британской королевской семьи постоянно оказываются в центре внимания. Публика рассматривает, на кого из родителей больше похожи малыши, а также пытается угадать будущий характер именитых наследников. А вот эксперты известного сайта о красоте пошли еще дальше и показали лица детей Меган Маркл и Кейт Миддлтон, моделируя возрастные изменения. Таким образом на фото, которые появились на “Cosmetify“, можно увидеть, какими через 20 лет будут Джордж, Шарлотта, Луи и даже малыш Арчи.

Так, согласно прогнозу экспертов Джордж в 27 лет будет выглядеть, как фотомодель. Нос парня будет точь в точь, как у мамы Кейт, а прическа напоминать отца Уильяма. Кроме того, парню “прочат“ широкую нижнюю челюсть челюсть и круглые глаза.

Cosmetify

Читай также: Принц Уильям поцеловал на публике известную певицу - фото

Принцесса Шарлотта в 25 лет поменяется больше всех. У девушки будет аккуратный носик, крупные глаза и темные волосы. Эксперты решили, что она будет краситься в темные тона.

Cosmetify

Принц Луи в 22 года будет импозантным молодым человеком. У него будет светлые волосы, квадратная челюсть, пухленькие щечки с румянцем и нос, как у отца. К слову, эксперты спрогнозировали Луи легкую небритость. Глаза же у Луи будут, как у матери.

Cosmetify

Первенец Меган Маркл и принца Гарри будет похож на обоих родителей сразу. В 21 год будет кудрявым парнем с рыжими волосами и веснушками. Глаза парня будут, как у матери, а взгляд, что называется, “тяжелым“,

 

Cosmetify


Ранее мы публиковали интересные факты о старшем сыне Елизаветы II.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
коток1    26.11.2019, 22:47
Оценка:  0
коток1
Что ж они страшные то такие, как гуманоиды 0_0
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь