Переключиться на мобильную версию

Сын королевы Великобритании временно отстраняется от обязанностей

Принц Эндрю объявил, что до конца расследования дела Джеффри Эпштейна не будет выполнять обязанности члена Королевской семьи .

Сын королевы Великобритании временно отстраняется от обязанностей
Сын королевы Великобритании временно отстраняется от обязанностей
wikipedia.org

Читай также: Принц Уильям поцеловал на публике известную певицу - фото

Сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Эндрю временно отстранился от официальных обязанностей в качестве члена королевской семьи из-за связей с американским миллиардером, замешанном в секс-скандале. 

О решении 59-летнего принца в заявлении сообщила пресс-служба Букингемского дворца.

В сообщении говорится, что принц - до того, как прояснятся его прошлые контакты с американским богачом Джеффри Эпштейном, временно дистанцируется от обязанностей, которые предполагает его титул, также изменится порядок работы благотворительных организаций, возглавляемых Эндрю.

По поводу обстоятельств скандала, принц сказал, что они “стали серьезным фактором, который мешает как работе моей семьи, так и работе многих благотворительных организаций, которые я с гордостью поддерживаю“. Поэтому он и попросил королеву Елизавету II “отойти от своих общественных обязанностей в ближайшем будущем“.

Читай также: Герцоги Сассекские отказались праздновать Рождество с Елизаветой II

Напомним, что после интервью на телеканале BBC принц Эндрю столкнулся с резкой критикой его дружбы с американским финансистом, арестованным в июле 2019 по подозрению в организации проституции. После того, как подозреваемого нашли мертвым в камере через месяц после ареста - расследование по его делу продолжается.

Во время следствия одна из вероятных жертв Эпштейна, заявила, что ее трижды заставляли заниматься сексом с принцем. Принц Эндрю отрицает факт сексуальных контактов с ней.

К слову, недавно компании BT и Barclays, а также университеты и благотворительные фонды, с которыми работал принц, дистанцировались от него на фоне скандала.


Ранее мы писали, что в Сеть попали ранее неопубликованные фото с крестин сына принца Гарри и Меган Маркл.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.11.2019, 18:15
Оценка:  0
гость
Этот седой педофил часто трахал американских несовершеннолетних своей миниатюрной пипеткой, на суде его многие опознали! А кто в США может знать о принце Эндрю, кому он вообще нужен?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь