Переключиться на мобильную версию

Меган Маркл вышла с декрета: Первый официальный выход герцогини

Меган Маркл посетила презентацию новой коллекции одежды бренда Marks and Spencer.
Меган Маркл вышла с декрета: Первый официальный выход герцогини
Меган Маркл вышла с декрета: Первый официальный выход герцогини
Getty Images

В четверг, 12 сентября, супруга принца Гарри Меган Маркл официально вышла с декрета спустя четыре месяца после рождения сына Арчи.

Читай также: Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма пошла в школу и лишилась титула принцессы

Герцогиня Сассекская появилась на презентации своей коллекции одежды Smart Set, которую она создала в сотрудничестве с дизайнером Мишей Нонной и брендом Marks and Spencer. Мероприятие прошло в Лондоне на крыше магазина John Lewis&Partners, что находится на Оксфорд-стрит.

Отметим, что коллекция была создана для благотворительной организации Smart Works. Маркл уверена, что эти наряды помогут девушкам выглядеть стильно во время собеседований в поисках работы.

Для первого официального выхода после декретного отпуска Меган выбрала наряд из этой же коллекции. Бывшая актриса появилась на публике в черных брюках с коричневым поясом, белой рубашке и светло-коричневых туфлях. Свой образ она дополнила золотыми браслетами принцессы Дианы.

Ранее стало известно, как принц Гарри поздравил Меган Маркл с 38-летием.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Алла  (аноним)  14.09.2019, 06:00
Оценка:  0
Алла
Просто кошмар какой-то,эта вся коллекция.Лишний раз мадам доказала,что чувство стиля и просто элементарного вкуса у неё как не было,так и нет.И даже работа со стилистами ничему её не учит и как была"Манька из колхоза"Сто лет без урожая"так ею и осталась.Но видимо что не дано,то не дано.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь