Переключиться на мобильную версию

Не дожидаясь развода: самый богатый человек в мире съезжается с любовницей

Основатель интернет-компании Amazon Джефф Безос ушел от жены к любовнице после 25 лет брака.
Джефф Безос съезжается с любовницей
Джефф Безос съезжается с любовницей
gettyimages.com

В начале года стало известно, что основатель интернет-компании Amazon, самый богатый человек на Земле Джефф Безос разводится с супругой Маккензи после 25 лет брака. Причина - банальна: мужчина завел любовницу и решил уйти к ней.

Читай также: Ани Лорак разводится в Киеве: назначена дата суда

Новой возлюбленной бизнесмена стала телеведущая и актриса Лорен Санчес. Как передает издание People со ссылкой на источники, пара в скором времени съедется:

Они много времени проводят вместе и уже планируют жить вместе.

Отметим, что официально бракоразводный процесс Джеффа Безоса еще не окончен. Да и сама Лорен Санчес занята разводом с мужем Патриком Уайтселлом.

Лорен Санчес и Патрик Уайтселл
Лорен Санчес и Патрик Уайтселл
gettyimages.com


При разводе Джефф Безос потеряет половину своего состояния, которое в целом оценивается в 135,6 миллиардов долларов, а вместе с ним - статус самого богатого человека на Земле. Им снова станет основатель компании Microsoft Билл Гейтс (95,8 млрд долларов).


Напомним, сестра украинской певицы Веры Брежневой Виктория Галушка развелась с известным продюсером и шоуменом Александром Цекало. Подробности читайте здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
внучка_Сердючки    25.01.2019, 18:10
Оценка:  +3
внучка_Сердючки
ну если в любовь жены поверить легко ( так как он вышла замуж, не за богатога) то у этой на фэйсе написано охотница за кошелькем
Advent1    25.01.2019, 22:41
Оценка:  -1
Advent1
ну да, 25 лет назад Безос был всего лишь вице-президентом крупной инвестиционной компании и воротилой Уолл-стрит, небось и миллиарда долларов не было, совсем бедняк Специалисты по фейсу высокого класса )))
    25.01.2019, 13:01
Оценка:  -2
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на Mісяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю... >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь