Переключиться на мобильную версию

Меган Маркл рассекретила дату родов

Герцогиня Сассекская Меган Маркл проговорилась о сроке своей беременности.
Меган Маркл рассекретила дату родов
Меган Маркл рассекретила дату родов
Getty images

В понедельник, 14 января, состоялся первый официальный выход принца Гарри и его супруги, герцогини Сассекской Меган Маркл в 2019 году. Они посетили британский город Биркенхед.

Как передает Daily Mail, во время встречи с местными жителями герцогиня проговорилась о своем сроке беременности и даже назвала дату родов:

Сейчас я на шестом месяце беременности и мы ждем рождение малыша в конце апреля. Пока не знаем, мальчик это или девочка. Мы хотим, чтобы это был сюрприз.

Читай также: Меган Маркл может вернуться в “Форс-мажоры“

Некоторые британские СМИ утверждают, что принц Гарри и Меган Маркл ждут двойню. К этой мысли склоняются и поклонники герцогини, которые уверены, что ее живот слишком большой для ее срока беременности, поэтому там - двойня.

К слову, Меган Маркл собирается нарушить королевские правила даже в таком щепитильном вопросе - герцогиня всерьез рассматривает вариант домашних родов.


Напомним, ранее старшего брата Меган Маркл, 52-летнего Томаса арестовали. Подробности читайте здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    15.01.2019, 14:06
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь