Переключиться на мобильную версию

Опубликовано редкое семейное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

Кенсингтонский дворец опубликовал снимки британской королевской семьи, которые будут размещены на традиционных рождественских открытках в этом году.
Кенсингтонский дворец опубликовал новое фото королевской семьи
Кенсингтонский дворец опубликовал новое фото королевской семьи
instagram.com/kensingtonroyal/

Читай также: Принц Уильям пытается рассорить принца Гарри и Меган Маркл - СМИ

Кенсингтонский дворец опубликовал в своем инстаграме редкое семейное фото королевской семьи, которое будет рассылаться поклонникам Винлдзоров в этом году в качестве рождественской открытки.  

Читай также: Вопреки королеве: Меган Маркл собирается рожать первенца дома

На снимке, сделанном фотографом Мэттом Портеусом, изображены принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей — 5-летний принц Георг, 3-летняя принцесса Шарлотта и подросший полугодовалый принц Луи.  

Отметим, что самый младший ребенок герцога и герцогини Кембриджских впервые предстал в шортах — традиционном наряде для юных принцев Великобритании. Трогательное семейное фото сделано в саду загородного дома семьи в деревне Анмер в Норфолке. 


Напомним, что ранее беременная Меган Маркл нарвалась на гнев Елизаветы ІІ. О том, что произошло, читайте в этом материале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь