Переключиться на мобильную версию

Вопреки королеве: Меган Маркл собирается рожать первенца дома

Меган Маркл рассматривает вариант домашних родов в загородной резиденции Фрогмор-хаусе в Виндзоре, вопреки королевским правилам.
Меган Маркл собирается рожать первенца дома
Меган Маркл собирается рожать первенца дома
gettyImages.com

Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились об опеке над детьми

Согласно установленным правилам королевской семьи, роды Меган Маркл должны были проходить в столице Великобритании, однако в связи с ближайшим переездом герцога и герцогони Сассекских из Кенсингтонского дворца все может поменяться. По информации СМИ, Меган рассматривает вариант домашних родов в загородной резиденции Фрогмор-хаусе в Виндзоре. Подробности узнайте далее в материале. 

gettyImages.com

Читай также: Дженнифер Энистон призналась, что ходила к психотерапевту после развода с Джастином Теру

Так, все малыши королевской семьи появлялись на свет в лондонском госпитале Святой Марии. Но Меган Маркл может нарушить установленные каноны и рожать в новом поместье. 

gettyImages.com

Трое детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также он сам и его брат Гарри, родились в Лондоне. По традиции, через несколько часов после рождения наследника его мама выходила с новорожденным на улицу, чтобы британцы могли увидеть и поприветствовать нового члена королевской семьи, а фотографы смогли бы сделать его первые снимки. 

Вероятно, Меган может лишить британцев такого удовольствия. 


Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл определились с крестными для своего ребенка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь