Переключиться на мобильную версию

Меган Маркл опять нарушит королевский протокол ради воспитания ребенка

Герцогиня Сассекская Меган Маркл весной 2019 года впервые станет мамой: стало известно, как она собирается воспитывать ребенка.
Меган Маркл опять нарушит королевский протокол ради воспитания ребенка
Меган Маркл опять нарушит королевский протокол ради воспитания ребенка
gettyImages.com

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри собираются в очередой раз нарушить королевский протокол.

На этот раз речь причиной стал первенец супругов, который появится на свет весной 2019 года. Как передает издание ЕТ со ссылкой на источники, воспитание ребенка будет отличаться от того, как воспитывают детей герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Читай также: Названа впечатляющая стоимость нарядов Меган Маркл для королевского тура

Меган Маркл и принц Гарри стремятся использовать свое положение для благотворительной и гуманитарной деятельности. Они хотят передать те же ориентиры детям.

Когда родится ребенок, семья планирует проводить много времени в своем доме в Котсуолдсе. Дория Рагланд, мама Меган, тоже будет воспитывать малыша.

Меган и Гарри будут учить детей уважать границы и объяснять им различия в обществе. Дети не будут отстранены от работы по дому.

Отметим, что Меган Маркл регулярно нарушает королевский протокол - начиная от одежды для выходов в свет и заканчивая поведением на публике. Да что говорить, если и сама свадьба Маркл с принцем Гарри по множеству причин является нарушением протокола!


Напомним, королева Елизавета II поразила рождественским подарком для Меган Маркл. Подробности читай здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  11.11.2018, 14:03
Оценка:  +1
pусский
Этот негритёнок ещё доведет бабку до смертельного инфаркта, да и обслуживающему персоналу вставит люлей!
гость  (аноним)  09.11.2018, 11:38
Оценка:  +1
гость
хаха, все правильное делает, при таких бабках делать, что тебе скажут, та ну нах. Думаю если бы он мог забрать свой кусок пирога уже сейчас, сделал бы это и свалил с той помойки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь