Переключиться на мобильную версию

Алена Дегрик: "Муж для меня является в первую очередь другом"

Если в браке партнеры не помогают друг другу в их профессиональной жизни, не становятся опорой друг другу в сложных и ключевых моментах карьеры, то такой союз будет либо не плодотворным и безуспешным, либо недолгим.
Алена Дегрик: "Муж для меня является в первую очередь другом"
Алена Дегрик: "Муж для меня является в первую очередь другом"

Этим поделилась генеральный директор компании «Леогейминг пэй», успешная украинская бизнесвумен Алена Дегрик. По словам Алены, людям, которым, кроме семьи, важен еще и личный профессиональный рост, просто необходимо иметь супруга, который будет поддерживать не только дома, но и вне его.

Очень часто бывает, когда жизнь жены вне дома не интересует мужчину. Либо наоборот. Многим будет знакома такая ситуация, когда она его спрашивает: «Как там на работе?», на что он отвечает: «Все нормально!». И на этом весь диалог о жизни вне дома оканчивается. Хотя в 100% случаях там все далеко не нормально, есть проблемы, есть вопросы, есть сомнения и необходимость принять сложное решение. Но так бывает, что с годами в семье складывается такая история, что о работе, о профессиональной жизни дома не говорится. И в итоге в семье принято, что дом – это место для воспитания детей, обсуждения здоровья друг друга, бытовых вещей, планирования совместного отдыха, но никак не взаимной поддержки в жизни вне дома», - говорит гендиректор «Леогейминг пэй» Алена Дегрик.

Свой успешный бизнес Алена Дегрик построила благодаря, в частности, постоянной поддержке мужа, который, как говорит Алена, должен быть изначально другом и помощником.

Если ваш муж не является тем человеком, к которому вы идете «поплакаться», если для решения своих жизненных ситуаций вам нужно вытянуть подругу, а не мужа, то это – плохой муж. Мой муж – это мой друг и советник, как и я ему. Мы оба растем по жизни, помогая это делать друг другу. Я ему помогаю посмотреть на сложные ситуации с другой стороны и найти альтернативные варианты развития событий, он мне помогает принять правильное решение. Я лично не представляю, как можно жить с человеком, который не в курсе всех нюансов моей профессиональной жизни, которому я интересна только лишь как мать его детей, но не больше. Рано или поздно в таких условиях люди разойдутся. В редких случаях, когда оба партнера не растут профессионально, они могут быть друг другу интересны», - считает Алена Дегрик.

В целом же глава компании «Леогейминг пэй» рекомендует всем молодым людям, которые хотят одновременно иметь счастливую семью и при этом достичь успехов в жизни, связывать себя брачными узами с человеком только тогда, когда будет понятно, что он вам – друг, партнер и тот, к кому вы подумаете пойти в первую очередь, когда станет сложно в профессиональной жизни.


Напомним, ранее мы сообщали, где можно посмотреть 7 эфир шоу “Танці з зірками 2018“ онлайн

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ANDREICH    05.10.2018, 09:07
Оценка:  0
ANDREICH
Вона хоть дайот другу мужу или дразница?
гость  (аноним)  04.10.2018, 20:28
Оценка:  0
гость
Алена Дегрик - дегенератка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь