Переключиться на мобильную версию

Тому Фелтону - 31: интересные факты из жизни актера

22 сентября звезда фильмов о Гарри Поттере празднует свой день рождения.
Тому Фелтону - 30
Тому Фелтону - 30
instagram.com/t22felton

Исполнителю роли Драко Малфоя в экранизации “Гарри Поттера” - актеру Тому Фелтону 22 сентября исполняется 31 год. По этому случаю Ivona собрала интересные факты о британском красавчике, которые вы могли не знать. 

Том Фелтон в роли Драко Малфоя
Том Фелтон в роли Драко Малфоя
Кадр из фильма "Гарри Поттер"

Читай также: На кастинг “Х-фактор“ пришли известные рокеры

Том Фелтон родился в Лондоне и стал четвертым ребенком в семье. С детства мальчик проявлял любовь к искусству: попробовал свои силы в музыке, пел в хоре, в том числе церковном. У Тома есть альбом авторских песен под названием “Time well spent”, который вышел в 2008 году. 

instagram.com/t22felton

В кинематограф Тома привела близкая подруга его родителей, которая заметила талант маленького мальчика. До “Гарри Поттера” Том был второстепенным персонажем в комедии “Воришки”. 

GettyImages

Читай также: Макс Барских показал, как выглядел в 7 лет

Том не большой любитель мегаполисов, на данный момент он проживает в маленьком городке Доркинг в графстве Суррей (Великобритания). 

Я на самом деле сельский парень.  Живу в глухомани, и мне это нравится. Для меня очень здорово – приехать вечером домой и насладиться тишиной сельской местности, - делится актер. 

Том увлекается футболом, конькобежным спортом, баскетболом, гольфом, крикетом, плаванием и теннисом. Парень активный фанат лондонского футбольного клуба Арсенал. 

instagram.com/t22felton

Настоящий цвет волос актера – каштановый. Для роли Драко Малфоя на голову Тома выливали по несколько литров пергидроля, геля и лака, чтобы получить платиновый оттенок волос, сходный с книжным персонажем. 

Кадр из фильма "Гарри Поттер"

Когда актер пришел на пробы первого фильма о “Гарри Поттер”, то честно признался продюсерам, что не прочитал ни одной книжки о маленьком волшебнике. Несмотря на это, его все равно взяли на роль Драко. 


Напомним, что в Киеве пройдет ежегодная премия “Музыкальная платформа”.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    22.09.2018, 16:04
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь