Переключиться на мобильную версию

В Киеве выбрали "MRS.UKRAINE WORLD-2018"

19 сентября в столичном Regent Hill Event Hall прошел парад успеха и красоты «MRS.UKRAINE WORLD-2018».
MRS.UKRAINE WORLD-2018: итоги конкурса
MRS.UKRAINE WORLD-2018: итоги конкурса
пресс-служба

Парад успеха и красоты «MRS.UKRAINE WORLD-2018» представляет собой интерактивный форум для украинских женщин, которые успели достигнуть успехов в бизнесе, науке или искусстве. Женщин. которые завоевали признание и могут поделиться своими достижениями. Каждая из участниц была прекрасна, успешна и уникальна по-своему! И то, что они решились открыть новую страницу собственной жизни, безусловно, уже победа для каждой. 

Все участницы получили специальные титулы, ленты, короны и подарки от партнеров конкурса.

Читайте также: В Киеве пройдет ежегодная премия “Музыкальная платформа”

Главной победительницей, обладательницей короны, ленты и титула «MRS.UKRAINE WORLDGrand Prix -2018“ стала киевлянка Анна Горбань, которая сумела ярче всех представить себя, свой социальный проект и доказать, что успех и красота - это настоящие достоинства современной женщины.  

Титул, корону и ленту  “MRS. Ukraine World - 2018“получила Маргарита Полякова из Кропивницкого. Именно она в январе 2019 года представит нашу страну на конкурсе “MRS. World“ в Китае. 

 

MRS.UKRAINE WORLD-2018: итоги конкурса
MRS.UKRAINE WORLD-2018: итоги конкурса
пресс-служба
MRS.UKRAINE WORLD-2018: итоги конкурса
MRS.UKRAINE WORLD-2018: итоги конкурса
пресс-служба

 

Титул “MRS. Ukraine Planet-2018“ получила Васкул Ирина из Ивано-Франковска, титул “MRS.Ukraine United - 2018“ -  Андриевская Анжела из Львова.

Светлана Репях из Винницы получила титул “MRS. Ukraine Charity -2018“. Конкурсантка на благотворительном аукционе продала свой лот за максимальную сумму, тем самым обеспечив себе победу в одной из важных номинаций конкурса. Общая сумма собранных средств в рамках благотворительного аукциона составила 60 000 грн. Все собранные средства будут направлены на строительство спортивной площадки для Пугачевскогопсихоневрологического интерната.

Корону и ленту “MRS. Ukraine Popularity 2018“, по результатам зрительского интернет-голосования на официальных ресурсах конкурса в Facebook и Instagram получила харьковчанка Юлия Красная.

Читайте также: Олег Винник прочитал первую лекцию в университете

Все участницы были неотразимы и по-своему уникальны. Красоту каждой гармонично подчеркнули  роскошные национальные костюмы от дизайнера Оксаны Полонец, вечерние наряды от бренда Royal Fashion Group и изысканные платья от  бренда Satin. 

Оценивали участниц: президент конкурса Наталья Ковалёва, основательница “Boyko Beauty School“ Татьяна Бойко, директор киевской студии “Todes“ Андрис Капиньш, заместитель главного редактора журнала Viva Татьяна Витязь, генеральный директор телеканала Music Box Людмила Горбатюк, обладательница титула “MRS. Ukraine World-2017“ Лина Ильницкая, певец KISHE и телеведущая Ирина Ратушная.

Звездными гостями Grand Ceremony стали Влад Сытник, группа «Клей Угрюмого» и Алекс Захарчук. 

Ведущий вечера - Роман Михно.

Организатор конкурса, компания Diva Fashion Group, благодарит всех партнеров и гостей за поддержку и участие в проекте “Парад успеха и красоты «MRS.UKRAINE WORLD-2018».


Напомним таке, как прошла церемония награждения Stella International Beauty Awards.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2018, 07:52
Оценка:  0
гость
Не ебaтельные шлюxи , даже не подрочить.
гость  (аноним)  29.09.2018, 07:49
Оценка:  0
гость
Все таки блевонул колбаской и яйцом которые закинул за завтраком. Пойду теперь кефирчика залью.
гость  (аноним)  29.09.2018, 07:47
Оценка:  0
гость
Прочитал заголовок В Киеве выебaли мисс Украины. Зашёл от фото участниц накрыла тошнота, еле сдержался чтоб не блевонуть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь