Переключиться на мобильную версию

Тому Харди — 41: самые яркие роли британского актера

15 сентября актеру Тому Харди исполняется 41 год.
Тому Харди — 41: самые яркие роли британского актера
Тому Харди — 41: самые яркие роли британского актера
GettyImages

Харизматичный британский актер Том Харди знает толк в хорошем кино, а его роли всегда очень яркие и запоминающиеся. Сегодня, 15 сентября, в 41 день рождения Харди мы решили перечислить его лучшие, на наш взгляд, образы.

Читай также: Артем Пивоваров и TAYANNA стали голосами радио NRJ

Лок 
В фильме Лок Харди сыграл трудоголика Ивана Лока, который точно знает, как добиться успеха в жизни. Все шло своим чередом, но за день до повышения Ивана раздался телефонный звонок, который перевернул жизнь парня с ног на голову. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. За эту роль Том Харди был номинирован на премию британского независимого кино как лучший актер.

Общак
Этот фильм считается одним из лучших фильмов Тома Харди. Здесь он предстал в роли неконфликтного и тихого Боба, работающего в баре, куда приходят все грязные и нелегальные деньги Бруклина. 

Читай также: В проекте "Ревизор" – новая ведущая

Бронсон
За роль Чарльза Бронсона Том Харди получил награду британского независимого кино в номинации «Лучший актер». Актер набрал 19 килограмм мышечной массы для более реального вхождения в образ самого знаменитого и жестокого заключенного Великобритании.

Легенда
Этот фильм также принес Харди награду «Лучший актер». Британец сыграл двух братьев-близнецов Реджи и Ронни Крэй, которые стали культовыми фигурами преступного мира Великобритании 1960-х и возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда.

Читай также: Jungle впервые выступят в Украине

Табу
Драматический сериал, созданный самим Томом Харди, а также его актерское мастерство, получили массу положительных отзывов у критиков. Действие сериала происходит в 1814 году. Харди исполнил главную роль – Джеймса Кезайя Делейни, который после 10 лет Африке возвращается в Лондон и решает построить собственную торговую империю.

Острые козырьки
Образ Алфи Соломонса в криминально-драматическом сериале «Острые козырьки» раскрыла талант Харди с новой стороны. Алфи Соломонс – лидер еврейской преступной группировки, который заключает шаткое сотрудничество с Томасом Шелби (Киллиан Мерфи). Герой Харди основан на реальном историческом персонаже, который существовал на самом деле и в свое время контролировал большую часть северного Лондона.


Ранее мы рассказывали, что Александр Положинский сыграет свои хиты в джазовой аранжировке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    15.09.2018, 14:40
Оценка:  -1
Последната ми заплата беше 2500 щатски долара за работа онлайн 12 часа в седмицата. Сестра ми приятел е средно 8k за месеци сега и тя работи около 30 часа в седмицата. Не мога да повярвам колко лесно беше, след като се опитах. Потенциалът с това е безкраен.

Това е, което правя....>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь