Переключиться на мобильную версию

Украинские звезды посетили гала-премьеру экшна Овердрайв

12 июля в столичном кинотеатре Оскар (МФК Gulliver) прошел показ американского боевика с элементами экшна Овердрайв. На премьере побывало множество звездных гостей.

Фильм Овердрайв
Фильм Овердрайв
Пресс-служба

Первыми картину увидели Лилия Пустовит, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Анна Добрыднева, Алексей Дивеев-Церковный и многие другие гости.

Читай также: В Киеве состоялась премьера фильма Человек-паук: Возвращение домой

Главные роли в ленте Овердрайв исполнили Скотт Иствуд, Ана Селия де Армас Касо и Фредди Торп. Сценарий к картине создали Майкл Брандт и Дерек Хаас, известные по фильмам Двойной Форсаж и Особо опасен.

Фильм рассказывает нам о сводных братьях Эндрю и Гаретт Фостерах всю жизнь занимающихся угоном машин. Да не обычных, а очень дорогих и эксклюзивных.

На этот раз парни собираются украсть Bugatti 1937 года. Но даже таких гениев, как братья Фостер, можно поймать. Местный криминальный босс Джакомо Морлер очень недоволен тем, что его машину хотели себе забрать двое каких-то проходимцев. Он предлагает их жизни взамен на Ferrari 1962 года, которая принадлежит его злейшему врагу. Фостеры должны ее украсть прямо из-под носа у Макса, пусть это и кажется невозможным.

Смотри фотографии с вечеринки, посвященной показу экшна Овердрайв:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что на Одесском кинофестивале 2017 будут представлены сериалы из пяти стран мира.

Смотри трейлер фильма Овердрайв:

Овердрайв
0:00 / 02:24

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
внучка_Петросяна    13.07.2017, 23:20
Оценка:  0
внучка_Петросяна
достал этот малой ступка со своей шкурой, кругом их морды
Богдан Ступка был очень талантливым актером, но его сын и внук, полные бездари, только благодаря отцу пробились в шоу-бизнес
гость  (аноним)  13.07.2017, 20:08
Оценка:  +1
гость
Кто все эти дегенераты и почему дебильный БМ постоянно пишет только о дегенератах?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь