Переключиться на мобильную версию

Чарли Чаплин и Уна О'Нил: фотохроника великой любви

16 июня 1943 года легендарный Чарли Чаплин женился на юной Уне О'Нил, брак принес супругам восьмерых детей и безграничную любовь до конца жизни великого актера.

Чарли Чаплин и Уна О'Нил
Чарли Чаплин и Уна О'Нил
Getty

Чарли Чаплин и Уна О'Нил поженились в июне 1943 года, и сразу же произвели собою фурор. Ведь на момент заключения брака Уне едва исполнилось 18, а известному актеру было уже 54. В них не верили, их осуждали, жаждали, что бы их пара распалась, как три прежних, неосторожных брака любвеобильного Чаплина.

Читай также: Неизвестный фильм Чаплина продали на аукционе за три фунта

На зависть всем супруги с каждым годом любили друг друга все больше, воспитывали восьмерых детей и прожили вместе 34 счастливых года, вплоть до момента ухода великого гения из жизни.

В честь годовщины со дня свадьбы Чаплина и О'Нил Ivona предлагает тебе вместе насладиться фотохроникой из семейной жизни пары.

Смотри фото из жизни Чарли Чаплина и Уны О'Нил: 

Напомним, ранее Ivona писала о романах Чарли Чаплина.

Смотри отрывок из фильма Золотая лихорадка с Чарли Чаплиным:

Чарли Чаплин (Золотая лихорадка)
0:00 / 02:54

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.06.2017, 00:52
Оценка:  -1
гость
е@бать надо молоденьких
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь