Переключиться на мобильную версию

26-летний миллиардер Хью Гросвенор покончил с холостяцкой жизнью

Самый молодой миллиардер Британии Хью Гросвенор возобновил общение со своей одноклассницей Харриет Томлинсон.

Британские СМИ сообщили, что 26-летний Хью Гросвенор решил покончить с холостяцкой жизнью и начал встречаться с блондинкой по имени Харриет Томлинсон.

Читай также: Мусульманский принц Абдул Матин признан самым завидным холостяком Земли

По информации The Telegraphпара была замечена во время романтической поездки по Калифорнии.

Известно, что наследник всего состояния герцога Вестминстерского познакомился с Томлинсон в средней школе. Девушка окончила Уэльский университет и стала агентом по недвижимости, а Хью изучал управление сельской местностью в университете Ньюкасла и в Оксфорде.

Харриет Томлинсон и Хью Гросвенор
Харриет Томлинсон и Хью Гросвенор
Telegraph.co.uk

Как сообщает источник, близкий друг принцев Гарри и Уильяма очень счастлив со своей избранницей. У Хью и Харриет  много общих интересов, они ровесники и ставят семью на первое место. 

Интересно, что младший Гросвенор является прямым потомком Александра Пушкина: его мать Наталья Филлипс – прапраправнучка российского поэта.

Напомним, что герцог Вестминстерский, миллиардер Джеральд Гросвенор, занимавший третье место в списке богатейших людей Великобритании, умер 9 августа 2016 года в возрасте 64 лет.

На фото: Джеральд Гросвенор

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь