Переключиться на мобильную версию

Андрей Кише и Даша Коломиец посетили премьеру фильма Должники наши

В преддверии Дня святого Патрика, 16 марта, в кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver) состоялась гала-премьера криминальной драмы Должники наши.

Андрей Кише
Андрей Кише
пресс-служба

Первыми драму Должники наши увидели Саша Кольцова, Андрей Кише, Алексей Дивеев-Церковый, Даша Коломиец, Александр Попов, Евгений Толочный, Лера Чачибая, Андрей Алферов, хип-хоп исполнитель Лион, Катерина Бабкина, София Милано, Роман Михно и другие гости.

Читай также: Грубыч, Чигляев и Смолин посетили премьеру фильма Жизнь и цель собаки

Должники наши – это криминальная драма, главные роли в которой исполнили знаковые актеры ирландского происхождения – Майкл Фассбендер и Брендан Глисон. 

Гости премьеры фильма Должники наши
Гости премьеры фильма Должники наши
пресс-служба

Сюжет фильма, разворачивающийся вокруг трех поколений ирландской семьи, построен на конфликте отцов и детей, столкновении безоговорочного подчинения авторитету и презумпции свободного выбора.

Главный герой Чэд – великолепный гонщик. Он работает на своего отца, криминального авторитета, и виртуозно уходит от любой погони. Все идет хорошо, пока Чэд не решает завязать. Но отец заставляет сына пойти на последнее дело. Вот только роскошный особняк, в который вломились грабители, принадлежит самому могущественному человеку в Англии. А тот не прощает ошибок...

Смотри в галерее фотоотчет с мероприятия:

Смотри трейлер фильма Должники наши:

Провини нашi.
0:00 / 02:12

Хочешь пойти на Евровидение 2017? Принимай участие в розыгрыше билетов и пусть тебе повезет!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь