Переключиться на мобильную версию

Иванка Трамп прокомментировала скандал с платьем за 5 тысяч долларов

Дочь президента США Дональда Трампа высказалась по поводу своего роскошного наряда, в котором вышла в свет в разгар хаоса и массовых протестов в США.
Иванка Трамп с семьей
Иванка Трамп с семьей
EPA/UPG

Читай также: Иванка Трамп официально заявила о ведении дел в США

По информации западных СМИ, Иванка Трамп расстроена критикой ее платья Carolina Herrera за пять тысяч долларов (135,5 тысяч гривен, — прим.ред.), в котором она на днях вышла в свет с супругом Джаредом Кушнером.

Сейчас 35-летняя дочь Дональда Трампа “чувствует себя ужасно и не хочет, чтобы подобный скандал повторился“, рассказал источник Vanity Fair.

Отметим, ранее Иванка Трамп попала в скандал из-за своего дорогостоящего платья.

Пользователи Сети обвинили дочь Дональда Трампа в том, что девушка продемонстрировала свою обеспеченность в разгар хаоса и массовых протестов в США, когда жизнь и безопасность беженцев вызывают вопросы.

Некоторые сравнили данный наряд с накидками мигрантов. 

Иванка Трамп с мужем и девочка-беженка
Иванка Трамп с мужем и девочка-беженка
twitter.com/Syrianwhispers

Напомним, что не так давно Дональд Трамп подписал указ, запрещающий беженцам и гражданам семи мусульманских стран въезд на территорию США.

Это вызвало волну акций протеста по всей стране. Эштон Катчер раскритиковал Трампа за его политику против мусульман. А Рианна назвала Дональда Трампа аморальной свиньей.

Смотри видео Иванки Трамп с сыном:

Иванка Трамп с сыном Тео
0:00 / 00:58

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:31
Оценка:  0
гость
писданка мразь,глупая хуеванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские,БРЫСЬ,мрази. мр@зям не место в нашем мире,мразина писданка
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:31
Оценка:  0
гость
писданка мразь,глупая хуеванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские,БРЫСЬ,мрази.р@зям не место в нашем мире,мразина писданка
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:30
Оценка:  0
гость
писданка мразь,глупая хуяванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские,БРЫСЬ,мрази.р@зям не место в нашем мире,мразина писданка
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:30
Оценка:  0
гость
писданка мразь,глупая Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские,БРЫСЬ,мрази.р@зям не место в нашем мире,мразина писданка хуямп.
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:25
Оценка:  0
гость
писданка-иванка марихуанка,убейте эту пиСданку кто-нибудь,мр@зь не должна жить и таскать такие уродские платья!Мр@зям не место в нашем мире,мразина писданкА,хоть мертвые у тебя там выродки,НАМ ВСЕ РАВНО
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:16
Оценка:  0
гость
писданка-иванка марихуанка,убейте эту пиСданку кто-нибудь,мр@зь не должна жить и таскать такие уродские платья!Мр@зям не место в нашем мире
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:16
Оценка:  0
гость
писданка-иванка марихуанка,убейте эту пиСданку кто-нибудь,мр@зь не должна жить и таскать такие уродские платья!Мр@зям не место в наем мире.
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:14
Оценка:  0
гость
писданка мразь,глупая Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские,БРЫСЬ,мрази.
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:13
Оценка:  0
гость
я за Клинтон, она умница, шикарная женщина,Не то что глупая Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские,БРЫСЬ,мрази.
гость  (аноним)  12.02.2017, 15:12
Оценка:  0
гость
я за Клинтон, она умница, шикарная женщина,Не то что глупая мразота жидовская жирнюга Иванка , люди бедствуют в мире,А она платья выгуливает за 5 тысяч долларов-бессовестная жирная еврейчиха трампиха, как тебе не стыдно! Плевать они хотели на людей,Все только о своей жидовской заднице пекутся.Долой трампов,идиотов и похабников ,Награбили и радуются,Уроды,долой ТРАМПОВ,ДОЛОЙ,недолго вам осталось,Выродки жидовские
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь