Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали архивные письма принцессы Дианы

Пользователи интернета активно обсуждают личные письма погибшей принцессы Дианы, которые будут проданы на благотворительном аукционе в Великобритании.

Принцесса Диана
Принцесса Диана
Getty

Личные письма принцессы Дианы вместе с ее подписанными рождественскими открытками для принца Чарльза, королевы Елизаветы II и принца Филиппа будут проданы с аукциона в Кембридже, который пройдет 5 января. Стартовая цена лота составит 15 тысяч фунтов (486 тысяч гривен, – прим.ред).

Моментами своей личной жизни мама принцев Уильяма и Гарри делилась с 1984 по 1993 год с главным камергером Букингемского дворца и своим близким другом Сирилом Дикманом.

Читай также: Пять beauty-правил принцессы Дианы

Известно, что Диана и Сирил были очень близкими друзьями. Дикман прослужил во дворце больше 50 лет, за что британская королевская семья ему очень благодарна. Поэтому, когда в 1985 году Диана узнала, что он болеет, то сразу же направила ему письмо:

Я просто хотела сообщить, как мне грустно слышать о том, что вы чувствуете себя нехорошо. Мы в Букингемском дворце скучаем по вам“.

В своих сообщениях принцесса Диана также рассказала другу о том, как общественность отреагировала на рождение принца Гарри:

“Реакция на рождение одного крошечного человека нас так ошеломила. Я уже едва ли могу дышать от того огромного количества цветов, которые сюда присылают! ... Я просто хочу сказать тебе огромное спасибо, Сирил, за то, что думаешь о нас в это счастливое время. С любовью, Диана“.

Также в Сеть попали фрагменты мемуаров Дианы, в которых она рассказала о своих сыновьях – принцах Гарри и Уильяме:

Читай также: Кейт Миддлтон во второй раз надела тиару принцессы Дианы

“Уильям обожает своего младшего брата и все свободное время целует и обнимает Гарри, даже не позволяя родителям находиться рядом!“, – 20 сентября 1984 года.

“Мальчикам очень нравится в пансионе, даже несмотря на то, что Гарри постоянно попадает в неприятности!“, – 17 октября 1992 года.

Напомним, ранее снимки, сделанные братом королевы Елизаветы II в 1981 году на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза, были выставлены на продажу.

Смотри онлайн-видео со свадьбы принцессы Дианы и принца Чарльза:

Свадьба принцессы Дианы и принца Чарльза
0:00 / 03:02

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Alkogolik_16    25.12.2016, 13:08
Оценка:  +1
Alkogolik_16
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь