Переключиться на мобильную версию

Королевская семья не позвала подружку принца Гарри на Рождество

Новая девушка принца Гарри Меган Маркл не будет присутстовать на рождественском ужине королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
People

Королевский эксперт Кейти Николл рассказала изданию Entertainment News, что Елизавета II еще не готова принять новую подружку принца Гарри в свои ряды.

Читай также: Подружка принца Гарри написала эссе о расизме

По информации Николл, Меган Маркл не будет присутстовать на ежегодном рождественском ужине, который по традции британские монархи встретят в поместье Сандрингем.

Причиной этому является срок связи Гарри с Меган, которые встречаются всего несколько месяцев.

Гарри знает правила королевской семьи, он знает, что пока они не начнут встречаться более серьезно, Меган не пригласят на рождественский обед. Вспомните все те годы, во время которых Уильям ухаживал за Кейт Миддлтон - ей пришлось ждать 10 лет, пока ее пригласят в Сандрингем. Гарри и Меган встречаются всего несколько месяцев. Поэтому, нет, королева не пригласит Меган на Рождество в этом году“, – сообщилаКейти Николл.

Отемтим, что недавно Кейт Миддлтон, в документальном фильме ITV к 90-летию Елизаветы II, рассказала, как прошло ее первое Рождество в Сандрингеме.

Елизавета II и Кейт Миддлтон
Елизавета II и Кейт Миддлтон
Hellomagazine

“Я помню, как оказалась в Сандрингеме в свое первое Рождество. Я ужасно волновалась и не знала, что же можно подарить королеве. Я думала: “Боже мой, что же мне придумать?!“ Тогда я стала думать, что бы я хотела подарить своим бабушке и дедушке. Ответ пришел почти сразу: “Нужно сделать что-то своими руками“. Правда, с таким подарком были очень высокие риски провалиться. Но я все же решила, что подарю Елизавете II соус чатни по рецепту моей бабушки. Я очень переживала, понравилось или нет, но уже на следующий день я увидела его на общем столе. Это был очень важный жест для меня. Она может показаться задумчивой и сдержанной на эмоции, но ее действия порой бывают красноречивее слов“, – вспомнила Кейт.

Напомним, ранее Меган Маркл рассказала об угрозах со стороны поклонников.

Смотри онлайн интервью с Меган Маркл:

Меган Маркл дала интервью Крейгу Фергюсону
0:00 / 08:39

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.12.2016, 09:14
Оценка:  0
гость
Хороша у них погода на Різдво. Туфлі, відкрита шия. Не двино, що вони домінували у світіт - чим їм було займатися, як не воювати
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь