Переключиться на мобильную версию

Окунская: Франция признала преследования моей семьи со стороны Власенко

Украинская светская львица и модель Наталья Окунская официально получила убежище во Франции из-за преследования экс-супруга.

Наталья Окунская
Наталья Окунская
facebook.com/people/Nathalie-Okunsky

Бывшая жена политика и адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко, Наталья Окунская на своей соцстраничке сообщила, что наконец-то она и ее четверо детей получили официальное убежище во Франции. Этого момента Наталья ждала два года.

Читай также: Наталья Окунская кардинально сменила имидж

Также Окунская выразила огромное спасибо всем, кто поддержал ее в этой нелегкой и объективно неравной борьбе.

“Я сделала то, что многие считали невозможным. Мы с детьми сегодня официально получили убежище во Франции, которого ждали два года. Франция признала преследования моей семьи со стороны Власенко, при поддержке Юлии Тимошенко, Авакова, Пашинского, Резникова, Артеменко и многих других, кто называет себя “политиками“. Мое дело изучалось ровно два года, оно обрастало и подпитывалось дополнительными выходками Власенко, постоянно использующего Юлин политический ресурс против меня, чем сильно убедил французскую власть в своем неадеквате и беспределе, как “политика“, как “мужчины“, как “человека“. Несмотря на почти 100% отказов украинцам, попросившим защиты, я получила официальный статус проживания во Франции. Теперь я и все мои дети находимся по защитой страны, где Власенко, несмотря на всего его усилия, не сможет помешать нашей новой, счастливой и спокойной жизни в Европейской правовой безопасности. И да, справедливость есть. Никогда не сдавайтесь. Даже, если кажется, что это конец. Нет, конец – это когда закапывают“, – рассказала в Сети Окунская.

Напомним, ранее Наталья Окунская заявила, что у нее есть компромат на Юлию Тимошенко.

Смотри онлайн-видео интервью Натальи Окунской для телеканала НТВ:

Политика.Видео.Новые русские сенсации.Наталья Окунская ч...
0:00 / 42:22

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.02.2018, 21:45
Оценка:  0
гость
такую драму не придумаешь и Францию не обманешь. Не судите, да не судимы будете
гость  (аноним)  19.11.2016, 16:49
Оценка:  -2
гость
Мне кажется, что Окунская относится к такому типу людей, что не захочется не только её преследовать, а и не видеть и не слышать никогда! Она себе явно льстит! Прямо всё правительство Украины её преследовало! Ей просто были нужны веские основания поселиться во Франции, вот она и придумала эту драму!
гость  (аноним)  18.11.2016, 12:35
Оценка:  -2
гость
аферистка,на х...р ты кому нужна что б тебя преследовали.Устроила версию "бедной затравленной овечки" и удрапала.Франция,помоги!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь