Переключиться на мобильную версию

Добрыднева, Егорова и Вирастюк посетили премьеру фильма Салли

В кинотеатре Оскар состоялась гала-премьера биографической драмы Салли от пятикратного лауреата Оскара, культового актера и режиссера Клинта Иствуда.

Снежана Егорова с дочерью на премьере фильма Салли
Снежана Егорова с дочерью на премьере фильма Салли
пресс-служба

Вчера, 6 сентября, в кинотеатре состоялась гала-премьера биографической драмы Салли, главную роль в которой исполнил Том Хэнкс. Первыми историю пилота Чесли Салленбергера, совершившего одну из самых успешных экстренных посадок в истории авиации, посмотрели Василий Вирастюк, Даша Коломиец, Андрей Кише, Геннадий Попенко с женой, Анна Добрыднева, Серж Смолин & Серж Пайе, Роман Михно с женой, Виктор Андриенко, Анатолий Матешко, Ксения Бугримова, Сергей Рыбик с женой Катериной, Валерия Крук (Кульбаба), Александр Кобзарь, Алла Мартынюк, Эдуард Приступа, Даниил Белых, Снежана Егорова с дочерью Сашей  и другие гости. Премьеру посетили также  пилоты авиакомпаний.

Смотри больше фотографий с гостями вечера:

Читай также: Бондарчук, Добрыднева и Ступка посетили премьеру фильма Механик: Воскрешение

Гости вечера увидели историю пилота Чесли Салленбергера, совершившего одну из самых успешных экстренных посадок в истории авиации. И хотя для общественности капитан Салли стал героем, совершившим беспрецедентный подвиг авиамастерства, его поступки стали объектом тщательного расследования. Новые улики могут привести не только к уничтожению репутации Чесли, но и к разрушению его карьеры пилота.

Смотри трейлер фильма Салли:

Салли трейлер
0:00 / 02:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь