Переключиться на мобильную версию

75-летний Пеле женился на 50-летней возлюбленной

Легенда футбола Пела узаконил романтические отношения со своей избранницей. Об этом пишет издание Mirror.

Марсия Сибели Аоки и Пеле
Марсия Сибели Аоки и Пеле
people.com

9 июля в городе Гуаружа, Бразилия, 75-летний футболист Пеле женился в третий раз. Его второй половинкой стала 50-летняя бразильская предпринимательница японского происхождения Марсия Сибели Аоки. Пара познакомилась в 1980-х, но их пути разошлись. Шесть лет назад, в 2010 году, Пеле и Аоки вновь встретились в лифте многоэтажного дома в Сан-Паулу.

Читай также: Все Евро-2016

Бракосочетание влюбленных должно было состояться еще в прошлом году, но из-за проблем со здоровьем у Пеле его пришлось отложить.

По данным инсайдеров, на свадьбе футболиста и бизнесвумен присутствовало около 120 человек. К тому же организаторы церемонии взяли за образец бракосочетание Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Отметим, что Пеле (настоящее имя Эдсон Арантис ду Насименту – прим.ред) был женат дважды (в 1966 и 1994 годах). От двух браков у бывшего нападающего сборной Бразилии остались пять детей.

Напомним, что Киеву доверили право провести чемпионат Европы по прыжкам в воду.

Смотри онлайн-видео ТОП-20 лучших голов Пеле:

20 лучших голов Пеле
0:00 / 07:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.07.2016, 17:37
Оценка:  0
гость
Пеле подтверждает, что он Великий мастер забивать голы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь