Переключиться на мобильную версию

Пластический хирург Дмитрий Слоссер прокомментировал черный пиар в свой адрес

Несколько дней назад известный по множеству телепроектов пластический хирург Слоссер Дмитрий был атакован недоброжелателями. Одновременно на нескольких интернет площадках и в соцсети появился ряд материалов, которые на первый взгляд похожи на заказные.

Дмитрий Слоссер
Дмитрий Слоссер
facebook.com

Читай также: Видеоблог Дмитрия Слоссера: как делают липосакцию ягодиц?

Сначала был размещен пост от имени многочисленной группы Facebook, в котором была фотография доктора Слоссера с ножом в руке и просьбой в поимке маньяка. Многие восприняли это как неудачную шутку. Но когда начали появляться статьи в интернет-изданиях, в которых известный специалист откровенно поливался грязью, многим стало понятно, что это не розыгрыш. 

Фото Дмитрия, которое использовали для антипиара
Фото Дмитрия, которое использовали для антипиара
facebook.com

Доктор Слоссер прокомментировал эту ситуацию:

“Да, на этой фотографии запечатлен я в популярном магазине. Эта фотография была взята с моей ленты на Facebook. Но совершенно возмутительно, что в такой сложной криминогенной ситуации кто-то позволяет себе такие обращения!

Но те, кто рассчитывали на компроментирующее действие этих постов, ошиблись! Я действительно не ожидал такой поддержки от людей, которые мне доверяют. Ни у кого не вызывает сомнения в качестве этой низкопробной продукции, а приведенные факты и фотографии вообще не имеют отношения к моей практике. Но я открыт к прямому диалогу и призываю тех , кто оказался способен очернять исподтишка, выйти из тени и перейти к публичного диалогу.“

Смотри материалы в рубрике Видеоблог пластического хирурга Дмитрия Слоссера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь