Переключиться на мобильную версию

Жена Андрея Пятова о муже: У нас не было любви с первого взгляда

Супруга украинского футболиста Андрея Пятова Юлия в программе Зірковий шлях на канале Украина поделилась подробностями личной жизни.

Андрей Пятов
Андрей Пятов
фото: Олег Батрак

Накануне Евро 2016, которое состоится во Франции, жена вратаря клуба Шахтер и сборной Украины Юлия Пятова рассказала, как поддерживает мужа во время игр, и поделилась историей их знакомства.

Читай также:  Андрей Пятов: Я не из тех родителей, которые боятся пробовать

Юлия призналась, что у них с Андреем чувства вспыхнули не сразу, но после первой встречи будущие супруги сразу поняли, что им хорошо и интересно проводить время вместе.

У нас не было любви с первого взгляда. Сначала была крепкая дружба, а потом уже она переросла в любовь. Через два месяца после знакомства мы решили жить вместе. Мы уже 10 лет в браке“, – поделилась Юлия.

Футболист с женой
Футболист с женой
пресс-служба канала Украина

Также жена вратаря клуба Шахтер рассказала, что старается не пропускать ни одной футбольной игры с участием Андрея Пятова, чтобы поддержать возлюбленного во время ответственных матчей.

“Стараюсь по максимуму присутствовать на играх мужа. Ездить, плыть, ходить — любым способом я стараюсь добраться до места, где запланирован матч с участием супруга. В свою очередь, Андрей, несмотря на свой плотный график, нашел время, чтобы присутствовать при рождении всех троих наших детей“, – призналась Юлия.

Напомним, что Полина Логунова стала соведущей трансляции Евро 2016.

Смотри онлайн-видео с Андреем Пятовым:

Andriy Pyatov - Best Saves.
0:00 / 02:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь