Переключиться на мобильную версию

Ведущая программы Вікна-Новини Ольга Кучер вышла замуж

21 мая ведущая новостной программы Вікна-Новини (СТБ) Ольга Кучер и ее избранник Ярослав Кречко официально закрепили свои отношения.

Ольга Кучер и Ярослав Кречко поженились
Ольга Кучер и Ярослав Кречко поженились
пресс-служба СТБ

Отношения пары длятся уже  почти пять лет. Однако влюбленные не спешили скрепить свои чувства узами брака. Прошлым летом Ярослав сделал предложение Ольге, и только спустя год пара решила сыграть свадьбу. 

Наши отношения выросли из дружбы двух коллег, – поделилась Ольга. Мы работали вместе, это был классический служебный роман, который какое-то время мы старались держать в секрете“.

Читай также: Вечная любовь: пары воспроизвели свои старые фотографии

Со временем влюбленные перестали скрывать свои отношения, и сейчас Ольга охотно рассказывает, насколько непросто женщине-журналисту создать семью:

“Работа журналиста очень специфическая – это постоянные командировки, ненормированный график работы и тот, кто не работает журналистом, может не понять этого. Слава же точно так же работает до ночи, ездит в командировки и знает всю подноготную этой профессии, поэтому он абсолютно доверяет мне. Он ценит то, что я делаю, и безгранично поддерживает меня. Уверена, что много я достигла именно благодаря его поддержке“.

Свадьба Ольги и Ярослава
Свадьба Ольги и Ярослава
пресс-служба СТБ

Свадьбу влюбленные провели в узком кругу своих друзей: “С самого утра мы поехали на Подол – мы нашли там старинную церковь, в которой нам разрешили пофотографироваться. После ЗАГСа и небольшой фотосессии, мы поехали в ресторан. У нас не было выездной церемонии, но возле ресторана была установлена арка и мы со Славой обменялись клятвами перед нашими гостями“.

Читай также: Ева Лонгория сыграет свадьбу в Мексике

Свадьбы была оформлена в нежно-розовых тонах, а букет невесты был составлен из любимых цветов Ольги – тюльпанов.

После церемонии молодожены отправятся в свадебное путешествие на Кубу. Как призналась Ольга, именно об этой поездке они долгое время мечтали. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.05.2016, 15:14
Оценка:  +1
гость
На сколько она старше? Лет на 8? Оля мне очень нравится, но её муж такой молоденький по сравнению с ней!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь