Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон рассказала, как Елизавета ІІ ладит со своими правнуками

Королева Британии Елизавета II 21 апреля отметит свое 90-летие. Уже сейчас началась подготовка к столь важному мероприятию всей Англии.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
instagram.com/kensingtonroyal

27 марта на телеканале ITV выйдет документальный фильм, посвященный Елизавете II, в котором приняли участие члены ее семьи. А несколько дней назад в Сети появились фрагменты интервью членов королевской семьи.

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма – внука королевы Елизаветы II, рассказала о взаимоотношениях королевы с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой:

Читай также: Годовщина смерти принцессы Дианы: принцы Гарри и Уильям начали подготовку

“Когда в вашей семье рождается девочка – это особенное событие... Мне очень радостно от того, что у принца Джорджа есть младшая сестренка. Королева так сильно обрадовалась, когда узнала, что в нашей семье появится еще одна принцесса. Как только мы приехали в Кенсингтон, она была одним из наших самых первых посетителей.

Джорджу только 2,5 года, он называет ее Gan-Gan (Ба-Ба). Как только Джордж и Шарлотта приезжают к ней, каждое утро она оставляет в их комнате маленькие приятные подарочки. Это лишь одно из немногих доказательств ее сильной любви к семье“, – отметила герцогиня Кембриджская.

Напомним, что Кейт Миддлтон посетила открытие магазина благотворительного фонда.

Смотри онлайн-видео репортаж с парада в честь дня рождения королевы Елизаветы II:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.02.2017, 23:58
Оценка:  0
гость
тупая хрениддлтон вылезла за счет того, что бесконечно пасла принца и тр**ала ему мозги, нас$сала свадьбу и все остальное,дети уйобища- наглые и жирные выродки, а как и она сама,тьфу,какого черта нам про нее пишут,лучше бы про наш народ писали,а не про ш@вку подзаборную по кличке тупышка пиСдидлтон,фу,никакущая мразь,гадина хуидлтон,сука никакущая.
гость  (аноним)  13.02.2017, 23:57
Оценка:  0
гость
тупая хрениддлтон вылезла за счет того, что бесконечно пасла принца и тр**ала ему мозги, нас$сала свадьбу и все остальное,дети уйобища- наглые и жирные выродки, а как и она сама,тьфу,какого черта нам про нее пишут,лучше бы про наш народ писали,а не про ш@вку подзаборную по кличке тупышка пиСдидлтон,фу,никакущая мразь,гадина хуидлтон,сука.
гость  (аноним)  13.02.2017, 23:49
Оценка:  0
гость
тупая хрениддлтон вылезла за счет того, что бесконечно пасла принца и тр**ала ему мозги, нас$сала свадьбу и все остальное,дети уйобища- наглые и жирные выродки, а как и она сама,тьфу,какого черта нам про нее пишут,лучше бы про наш народ писали,а не про ш@вку подзаборную по кличке тупышка пиСдидлтон
Юда-расхититель  (аноним)  23.03.2016, 14:51
Оценка:  0
Юда-расхититель
А по-по-погромы, погромы будут?
Чолата  (аноним)  23.03.2016, 14:50
Оценка:  0
Чолата
В книге "Битва за Мировой престол" (Тюняев) описано, что в крови Английской королевской династии выявлены гены, которые исходят из Индии. Кто-бы сомневался. А ведь евреи - это одна из многих "веток", исходящих из кочевого племени-мошенников (цыгане), которые "зародились" на Цейлоне по принципу выращивания крысоедов, а потом перебрались на материк. Часть ассимилировалась, а остальных самых "отпетых" изгнали. И пошли по-миру "сеять" свое семя.
сдохни россия  (аноним)  22.03.2016, 19:09
Оценка:  0
сдохни россия
Хочешь отправить русского мальчика в трусиках в гробике в страну ватного солнца? Это просто . Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь