Переключиться на мобильную версию

Роман Абрамович и Даша Жукова впервые показались на публике с дочкой

Одна из самых богатых пар мира Роман Абрамович и Даша Жукова посетили мероприятие с общей дочкой Леей.

Даша Жукова и Роман Абрамович с дочкой
Даша Жукова и Роман Абрамович с дочкой
ok-magazine.ru

Миллиардер Роман Абрамович и дизайнер Дарья Жукова стали звездными гостями на открытии выставок в музее современного искусства Гараж в Москве, сообщает ok-magazine.ru.

Читай также: Оскар 2016: жена Романа Абрамовича стала почетной гостьей

Это первое появление на официальном мероприятии известной пары с их совместной двухлетней дочкой Леей. В апреле 2016 года девочке исполнится три года. Ранее фото дочери Абрамовича и Жуковой попадали в Сеть только благодаря проворным папарацци.

Также у Романа и Даши есть еще один общий ребенок – шестилетний сын Аарон Александр. От брака со стюардессой Ириной Маландиной у Абрамовича осталось шестеро детей (двое сыновей и четыре дочери).

Напомним, дочь российского миллиардера Романа Абрамовича София вернулась в Сеть и достойно ответила на критику своих подписчиков.

Смотри видео с Дашей Жуковой:

Видео с женой Абрамовича Дашей Жуковой
0:00 / 12:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь