Переключиться на мобильную версию

Экс-теща Александра Шовковского была возмущена его визитом

Известный украинский футболист без предупреждения приехал в совместный с бывшей женой Ольгой Аленовой дом за вещами и довел ее маму до гипертонического криза.

Александр Шовковский с мамой Ольги Аленовой
Александр Шовковский с мамой Ольги Аленовой
bestin.ua

Мама дизайнера и бывшей супруги украинского футболиста Ольги Аленовой, Любовь Павловна пожаловалась, на неожиданный визит Александра Шовковского в их загородный дом, сообщает ТСН.

По словам женщины, Шовковский приехал с неизвестными ей молодыми людьми в дом с намерением вывезти свои вещи. В настоящее время недвижимость находится в совместной собственности Аленовой и Шовковской в отношении 50/50, рассказал адвокат Аленовой.

Поэтому Шовковский имел полное право зайти в дом, однако, Любовь Павловну возмутил и испугал визит неизвестных ей парней и неадекватное, по ее словам, поведение экс-зятя.

Процесс расторжения брака – завершен, стороны официально не являются супругами, однако, к сожалению все еще есть несколько вопросов. В частности, в суде рассматривается вопрос о взыскании алиментов с Александра Владимировича и вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Ольга действительно на выходные вместе с дочерью уехала в Италию. В это время я получил звонок от своей доверительницы – Ольги Леонидовны, которая сообщила мне, что ее мама находится в доме, в стрессовом состоянии, по дому ходят неизвестные люди, пытаются выносить какие-то вещи, вывозить автомобиль. Прибыв сюда, я увидел адвоката Александра Владимировича и самого Александра Владимировича. Мне очень жаль, что он, человек, которого уважают в Украине, ведет себя нецивилизованно“,  – рассказал адвокат Аленовой.

Александр Шовковский и Ольга Аленова
Александр Шовковский и Ольга Аленова
obozrevatel.com

По словам мамы Аленовой, бывший зять без предупреждения приехал к воротам с неизвестными мужчинами. Женщина не противостояла визиту Шовковского, однако была против того, чтобы в частную собственность ее дочери заходили неизвестные.

Он позвонил мне. Я сказала ему, что впущу его, поскольку он владелец половины дома. Но попросила, чтобы эти люди вышли за пределы дома, поскольку это – частная собственность. Он сказал, что они отойдут. Я открыла дверь, а они вернулись и зашли“, –рассказала  женщина.

Александр Шовковский со своей новой возлюбленной Мариной Кутеповой
Александр Шовковский со своей новой возлюбленной Мариной Кутеповой
instagram.com/aleksandrshovkovskyi

Читай также: Любовница Шовковского расплакалась на пресс-конференции

Любовь Павловна также сообщила, что снимала на телефон, как бывший зять “рылся“ в доме, однако, потом он “вырвал телефон и стер фотографии“. Женщина отметила, что Александр забрал также и машину Range Rover, которую ранее отдал экс-жене, как компенсацию за остальные забранные автомобили. Экс-теща футболиста рассказала, что никогда не была против его общения с дочерью Сашей, однако этот неожиданный “налет“ ее возмутил и привел к ухудшению самочувствия и гипертоническому кризу, который констатировали врачи. Любовь Павловна отметила, что объяснила Шовковскому, где сейчас находится его дочь, добавив, что Саша с мамой отдыхают в Италии и скоро вернутся.

Напомним, Александр Шовковский развелся с Ольгой Аленой после 10 лет брака. Он ушел к своей любовнице Марине Кутеповой.

Смотри онлайн-видео Александр Шовковский – Лучшие моменты игры:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2016, 23:18
Оценка:  -1
гость
К ем она была до свадьбы с ним,сделал из нее дизайнера оплатил весь бизнес а она сейчас жалуется что он машину забрал которую он же и купил,ребёнка жалко сейчас начнут её делить,и испортять ребёнку психику на всю жизнь!
гость  (аноним)  03.03.2016, 23:38
Оценка:  -2
гость
Стервозную гниду и её мамашу надо было nиздить ногами!
Саня, удачи тебе и счастья!
mig83    03.03.2016, 20:57
Оценка:  0
mig83
Сашо нормальный мужик, а бывшая еще та стерва!
wолк    03.03.2016, 20:37
Оценка:  +1
wолк
Бывшая жена и теща?Это серьезное оружие.Желаю Шурику удачи в этой нелегкой войне.
NIKOLKA77    03.03.2016, 19:55
Оценка:  -1
NIKOLKA77
Это все тёща. Пригрел змеюк..... Женился? Маму супруги- НАФУЙ!
гость  (аноним)  03.03.2016, 19:35
Оценка:  +2
гость
Снимала на телефон, как бывший зять “рылся“ в доме, однако, потом он “вырвал телефон и стер фотографии“.
А ещё он её избил, однако, потом всё зажило. Издевался всячески, однако, потом скрыл следы преступления. Выражался нецензурной бранью, однако, потом я забыла как именно. А ещё убил меня, однако, потом я воскресла.
РУСИШЭШВАЙНЭ  (аноним)  03.03.2016, 17:28
Оценка:  +2
РУСИШЭШВАЙНЭ
НУ ТЫ САШКО И БЛЯДУН ОКАЗУЕТЬСЯ!!!
гость  (аноним)  03.03.2016, 14:20
Оценка:  0
гость
При правильном раскладе и тёща в ход идёт.
гость  (аноним)  03.03.2016, 14:20
Оценка:  -4
гость
НУ ШО МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНИМ СЛОВОМ-САШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ А ШО?????????????????????????????
PashaTsyrul  (аноним)  03.03.2016, 12:05
Оценка:  +5
PashaTsyrul
он наверное с дмитрулиным пришел)
hindu1    03.03.2016, 13:34
Оценка:  +7
hindu1
Ващуком и Федоровым
v-p    03.03.2016, 14:54
Оценка:  +7
v-p
и шевченка взял
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь