Переключиться на мобильную версию

Поездом или вертолетом?: Кейт Миддлтон раскритиковали за расточительность

Герцогиню Кембриджскую поддали критике из-за использования ею вертолета в то время, как королева Елизавета II перемещается на поезде.

На днях британские СМИ выразили свое возмущение по поводу чрезмерной расточительности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, пишет dailymail.co.uk. Кейт запечатлели папарацци, когда она возвращалась из Кенсингтонского дворца в Лондоне, Англия, в частную усадьбу Елизаветы II в Сандрингем, Норфолк, Англия, которую неделю назад покинула королева.

Читай также: Кейт Миддлтон записала видеообращение о проблемах здоровья детей

Интересно, что герцогиня использовала для перемещения вертолет в то время, как Елизавета II предпочла преодолеть то же самое расстояние на поезде. Стоимость поездки Кейт Миддлтон и Елизаветы II существенно отличается: герцогине она обошлась в около 4,3 тысяч долларов (около 114 тысяч гривен), а королеве – в 74 долларов (около двух тысяч гривен).

Длительность путешествия воздухом составила 45 минут вместо одного часа и сорока минут, которые потратила на дорогу Елизавета II.

Британские СМИ тут же прокомментировали расходы Кейт Миддлтон и назвали ее чрезмерно расточительной.

Напомним, Елизавета II поразила гламурным образом на железнодорожной станции.

Смотри онлайн-видео обращения Кейт Миддлтон, в котором она говорит о помощи больным детям:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
althu    16.02.2016, 11:53
Оценка:  -1
althu
Если она и правда беременна,то имеет право и на вертолет!
гость  (аноним)  16.02.2016, 00:30
Оценка:  0
гость
может бабульку трясет хеликоптере,вот и ездит на поезде, пусть вообще пешком ходит,ну или на велосипеде,у них дороги должны быть хорошими
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь