Переключиться на мобильную версию

Цукерберг вместе с дочкой и женой поздравили мир с Китайским Новым годом

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг опубликовал видеопоздравление с китайским Новым годом.

Марк Цукерберг и его семья
Марк Цукерберг и его семья
стоп-кадр

Основатель и глава одной из самых популярных социальных сетей Facebook Марк Цукерберг вместе со своей супругой Присциллой Чан и двухмесячной дочерью Макс поздравили всех пользователей с Лунным Новым годом, который наступит в ночь c 7 на 8 февраля. 

Читай также: 5 фактов о жене Марка Цукерберга

“Я, Макс и Присцилла поздравляем всех с Лунным Новым годом. В год обезьяны желаем вам и вашим близким найти свое счастье, а также  здоровья и удачи“, – поздравил всех пользователей Сети Марк Цукерберг.

Также миллионер признался, что этот год будет особенным для его дочки, поскольку она носит китайское имя Чэнь Минъюй. Чэнь – это фамилия ее матери, а Минъюй – иероглифы из слов “завтра“ и “вселенная“.

Напомним, Марк Цукерберг опубликовал трогательное фото с дочкой.

Смотри видео Цукерберга и его жены:

 
Happy New Year!

Happy Lunar New Year from Priscilla, Max and me! In the Year of the Monkey, I hope you and all your loved ones find happiness, health and good fortune.

Опубликовано Mark Zuckerberg 6 февраля 2016 г.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский рейх  (аноним)  07.02.2016, 18:51
Оценка:  +1
русский рейх
Путин в грош не ставил всех этих создателей будущего, пока Uber не стал стоить дороже, чем Роснефть, пока Газпром не слетел на 300 позиций вниз в мировой табели о рангах. Пока все не увидели, что в премьер-лиге мировой табели о рангах сырьевых компаний больше нет. Напомню первую тройку рейтинга Forbes: Apple, Microsoft, Google. Такие, как создатель ВКонтакте Дуров, уехавший из России. А нефть упала до $30, доллар взлетел до 80 рублей, а ВВП России стал меньше ВВП Нью-Йорка, Путин уже не смеется
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь