Переключиться на мобильную версию

Итальянский актер повесился во время спектакля

Итальянский актер Рафаэль Шумахер попытался покончить с собой на глазах у зрителей 2 февраля. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Актер попыталася покончить с собой на глазах у зрителей
Актер попыталася покончить с собой на глазах у зрителей
kinopoisk.ru

27-летний Рафаэль Шумахер совершил попытку реального самоубийства на сцене в ходе экспериментальной постановки Миражи в Театре Lux в городе Пиза (Италия). Мужчину доставили в больницу в состоянии комы.

По сюжету пьесы герой должен был совершить самоубийство – застрелиться. Шумахер решил заменить этот способ на повешение.

Читай также: Умер известный телеведущий Терри Воган

Спас Рафаэля один из зрителей, медик, который заметил, что конвульсии повесившегося героя очень напоминают настоящие.

Мать актера считает, что у ее сына не было оснований лишить себя жизни. Хотя недавно он расстался с любимым человеком и потерял отца, но уже примирился с обеими потерями.

В ходе следствия выяснилось, что бутафорский ящик, на котором должен был стоять артист, изображая повешенного, был убран. Кроме того, петля должна была быть ложной, а среди реквизита предусмотрена страховочная лонжа, которая поддержала бы тело актера. По неустановленным пока причинам петля оказалась настоящей, а страховка отсутствовала.

Напомним, что 27 января 2016 года на 78-м году умер российский композитор Георгий Фиртич.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.02.2016, 15:02
Оценка:  +1
гость
Это ,что роль такая ,на куй такой театр,если актёр дебил,вешайся дома,людям зачем это смотреть,а если дети в зале ? Дегенерат !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь