Переключиться на мобильную версию

Стало известно, какие алименты Ульяна Сергеенко получает от экс-мужа

Бывший муж российского дизайнера Ульяны Сергеенко Даниил Хачатуров ежемесячно выплачивает супруге алименты на содержание дочки.

Ульяна Сергеенко и Данил Хачатуров
Ульяна Сергеенко и Данил Хачатуров
tatler.ru

О разводе известного российского модельера Ульяны Сергеенко и олигарха, президента группы компаний Росгосстрах, Данила Хачатуряна стало известно в сентябре 2015 года. Пара решила не устраивать громкий скандал и не стала делить нажитое за годы брака имущество. С помощью адвокатов Ульяна и Даниил пришли к согласию по поводу суммы алиментов, которые Хачатурян должен будет платить экс-жене на содержание их совместной 10-летней дочки Василисы, – сообщает tatler.ru.

Дочь Ульяны и Даниила – Василиса
Дочь Ульяны и Даниила – Василиса
tatler.ru

Читай также: Российский дизайнер Ульяна Сергеенко представила коллекцию в Париже

Но на днях выяснилось, что Даниил Хачатуров заявил в суде, что его ежемесячный доход составляет 600 тысяч рублей (около 200 тысяч гривен), поэтому 34-летняя Ульяна Сергеенко будет получать ежемесячно алименты на сумму 100 тысяч рублей (около 33 тысяч гривен). Кроме того, 44-летний Данил Хачатуров больше не поддерживает финансово модный бренд Ulyana Sergeenko.

Кстати, состояние Даниила Хачатурова по версии Forbes оценивается в 1,6 миллиардов долларов.

Напомним, актриса Елена Проклова вернулась к мужу спустя полгода после развода.

Смотри онлайн-видео репортажа с Недели моды (2015) в Париже о показе Ульяны Сергеенко:

В Париже на неделе Высокой моды свою коллекцию представи...
0:00 / 03:40

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
алекс  (аноним)  05.02.2016, 12:15
Оценка:  0
алекс
Не удалось "развести" мужа-то "на бабки", а 100 косарей при их запросах - копейки! Теперь и "модельному бизнесу" пи...дец настанет - куда эти "наряды" наденешь и кто их купит?! Придётся опять на "панель", т.е. - опять в "модели" подаваться, а годы-то не те!.. Да, "обломал" тебя супружник коварный, думала, Бога за яички схватила, а тут "на тебе!" ...
гость  (аноним)  03.02.2016, 20:35
Оценка:  0
гость
Это точно! Понятия не имею , кто эта особа и что она сделала для Украины! Расскажите лучше о том , как дальше ВЫЖИВАТЬ в этой ,БОГОМ забытой , стране!
БРОКЕР666    03.02.2016, 10:45
Оценка:  +1
БРОКЕР666
и кому эта инфа нужна?
БМ напишите статью: " Дёма сегодня сходил на базар..."
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь