Переключиться на мобильную версию

WINTER ROMANTIK FEST: Ольга Сумская представила фильм Карпатське золотоЭксклюзив

5 января в Яремче состоялось открытие уже третьего по счету этно-фестиваля WINTER ROMANTIK FEST.

Ольга Сумская и Влада Литовченко
Ольга Сумская и Влада Литовченко
Фото: Олег Батрак

Читай также: Сумская, Литовченко и Яремчук начали подготовку к Рождеству

Народная артистка Ольга Сумская, общественный деятель Влада Литовченко и певица Наталия Бучинская стали звездными гостями на зимнем фестивале WINTER ROMANTIK FEST 2016, организатором которого является Иван Гаврон.

Открытие этно-фестиваля прошло в теплом, уже почти семейном кругу. В рамках мероприятия Влада Литовченко открыла кинофестиваль, на котором будут показывать культовые украинские картины.

Открытие фестиваля: Влада Литовченко перерезает красную ленту
Открытие фестиваля: Влада Литовченко перерезает красную ленту
Фото: Олег Батрак

Для первого дня был отобран фильм с Ольгой Сумской и Евгением Паперным под названием Карпатське золото, который был снят в 1991 году. Гости отеля Romantik SPA Hotel, посмотревшие картину вместе со звездами, отметили, что дочка Аня очень похожа на свою маму, Ольгу Сумскую, в картине. Кстати, на тот момент Ольге было всего 24 года.

Обратите внимание на то, как события в этом фильме перекликаются с тем, что происходит сейчас в Украине, – так презентовала Карпатське золото Ольга Сумская. 

Этот день стал лишь началом фестиваля, а уже 6 января гостей  WINTER ROMANTIK FEST 2016 ожидал Святой вечер, конкурсы и колядки вместе с артистами.

С каждым годом все больше и больше людей хотят принять участие в WINTER ROMANTIK FEST. А мы, в свою очередь, всегда открыты и рады встречать, как звездных гостей, так и обычных людей, которые просто приезжают отдохнуть в отеле Romantik SPA Hotel. На фестивале мы стараемся возродить наши украинские традиции и культуру. Ведь многие не знают, что такое Святой вечер или дидух. Мы занимаемся популяризацией не только гостиницы, но и самого региона – Карпат, как отличного места для отдыха зимой и летом“,– организатор фестиваля Иван Гаврон.

Читай все статьи о Рождестве в спецтеме на Ivona.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.01.2016, 23:41
Оценка:  +1
гость
Усато-побритая Ольга и ботекс Влада открыли фестиваль!!!!!!!!!!!!!!Вот новЫны!!Люди последнюю корову в овраге доедают,а они фильмы свои "Галимые"представляют!! !!!Тьфу гыдота!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь