Переключиться на мобильную версию

Марк Цукерберг поделился новогодним семейным фото

Основатель Facebook Марк Цукерберг трогательно поздравил пользователей соцсети с Новым годом.

Марк Цукерберг с женой и дочкой
Марк Цукерберг с женой и дочкой
facebook.com/zuck

Американский миллиардер Марк Цукерберг, который пожертвовал на благотворительность в честь рождения дочки 99% своих акций Facebook, поздравил всех пользователей соцсети с Новым годом, опубликовав очередное семейное фото. Марк поделился праздничным снимком, на котором запечатлены его жена Присцилла и дочь Макс.

Читай также: Марк Цукерберг пожертвовал 99% акций Facebook на благотворительность

Марк Цукерберг пожелал каждому счастья, здоровья в Новом году 2016, а также отметил, что в нынешних условиях, когда мир ставит перед человечеством новые технологические вызовы, необходимо развивать науку и еще больше усовершенствовать мир современных технологий.

Я надеюсь, что 2016-й станет для каждого из вас счастливым, продуктивным и принесет здоровье. Так как мир сталкивается с новыми вызовами и возможностями, мы должны найти в себе мужество, которое поможет нам развивать прогресс и использовать эффективно каждую минуту нашей жизни“, - пожелал пользователям Марк.

Напомним, Марк Цукерберг примерял дочке образ героя Звездный войн.

Смотри онлайн-видео с Марком Цукербергом и его женой:

A few weeks before Max's birth, Priscilla and I took a morning to reflect and record our hopes for her and all children of her generation.It will be deeply meaningful to show this to her one day. I'll share more soon.

Posted by Mark Zuckerberg on 2 декабря 2015 г.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь