Переключиться на мобильную версию

Участницы аукциона снялись в сериале Ради любви я все смогуПресс-релиз

Иногда для того, чтобы мечта сбылась и ты оказался на съемках своего любимого сериала - нужно просто сделать доброе дело! Благодаря аукциону Чудо начинается осуществилась мечта сразу двух девушек – киевлянки Натальи Лавринович и Анастасии Буз из Черкасс.

Съемки сериала Ради любви я все смогу
Съемки сериала Ради любви я все смогу
пресс-служба Интера

Они выкупили лот благотворительного проекта и приняли участие в съемках сериала Ради любви я все смогу, который идет на телеканале Интер.

Наталья Лавринович – преданная поклонница сериала, она следит за хитросплетениями судеб главных героев с  самой первой серии. Поэтому, как только услышала о нем в эфире программы Утро с Интером, не раздумывая, выкупила лот. Тем более, что в этом случае у девушки появилась возможность не только поучаствовать в съемках любимого сериала и познакомиться с полюбившимися актерами, но и сделать доброе дело – собрать средства на покупку медицинского оборудования для детей. Наталья работает медсестрой в детском отделении, поэтому прекрасно понимает, насколько важен и необходим аппарат для поддержки дыхания новорожденных для столичного Института педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины.

Ради любви я все смогу: Наталья Лавринович и Анастасия Буз
Ради любви я все смогу: Наталья Лавринович и Анастасия Буз
пресс-служба Интера

Читай также: Чудо начинается: 7 фактов о “звездных“ лотах аукциона Интера

“Я решила приобрести этот благотворительный лот, потому что очень люблю деток, - говорит Наталья Лавринович. – Мне захотелось внести хоть какую-то часть своих денег на покупку аппарата, который поможет новорожденным малышам сделать первый вдох. Тем более, я смотрю сериал Ради любви я все смогу, он мне очень нравится, и особенно нравится главная героиня – Мария. Мне кажется, у нас с ней много общего. Накануне съемок я всю ночь не спала – так волновалась. Эмоции буквально зашкаливают! Это событие точно запомнится мне на всю жизнь! К тому же, в детстве я  мечтала стать актрисой, сняться в каком-то фильме или сериале. Но мне казалось, что это невозможно. Оказывается, все возможно – мечты сбываются!“.

Для Анастасии Буз участие в съемках сериала Ради любви я все смогу – это подарок родителей на день рождения.

Настя – очень творческая личность, ей всегда было интересно увидеть мир киноиндустрии изнутри, – рассказывает мама девушки, Ольга. – Поэтому мы решили сделать ей такой подарок на 14-летие. О том, что мы едем в Киев на съемки, объявили дочери только накануне поездки. Для нее это было настоящим сюрпризом. Ее радость была безграничной“.

Сама именинница тоже не скрывает своего восторга по поводу такого необычного подарка.

“Побывать на съемочной площадке, увидеть вживую известных актеров – это очень интересно, такая возможность не всем выпадает, – говорит Настя. – Творческая деятельность очень близка мне – я восемь лет занимаюсь музыкой и вокалом. В детстве тоже хотела стать актрисой. Но сейчас после окончания школы планирую идти учиться на психолога. Сериал Ради любви я все смогу очень любит моя бабушка. Я сериалы не смотрю, но после участия в съемках, обязательно пересмотрю все серии!“.

На съемочную площадку Наташа и Настя прибыли с самого утра. Перед съемками, как настоящим актрисам, им предстояла встреча с гримерами и костюмерами. В красивых коктейльных платьях со стильной укладкой и макияжем девушки шли на съемки сериала Ради любви я все смогу, как на праздник. А иначе и быть не могло  – ведь в этот день снимали сразу две свадьбы.

Девушки с актером Олегом Савкиным
Девушки с актером Олегом Савкиным
пресс-служба Интера

“Девушкам очень повезло, что они попали к нам на площадку именно в этот день, - говорит режиссер сериала Игорь Забара. – Сегодня мы снимаем две замечательные сцены – свадьбы наших главных героев. Так что одна из девушек будет исполнять роль подруги невесты на одной из свадеб, а вторая – играть подругу жениха. Кто знает, может с этого дня начнется их актерская карьера“.

Кроме того, Наташе и Насте повезло еще и потому, что в этот день на съемочной площадке были абсолютно все главные герои! Так что их ждала встреча со всеми известными актерами, которые задействованы в сериале, – Кристиной Казинской, Кириллом Дыцевичем, Дмитрием Пчелой, Юлией Майбородой, Наталией Васько, Олегом Савкиным, Неонилой Белецкой, Аленой  Яковлевой, Кириллом Козаковым, Николаем Бокланом, Тамарой Морозовой, Дариной Лободой, Ириной Вальц, Александром Ведмедским, Ниной Касторф и Полиной Шашуро.

Читай также: Украинские артисты продают “звездные“ лоты на онлайн-аукционе

Для Наташи Лавринович, которая следит за сюжетом с самого начала, все герои Ради любви я все смогу – уже как близкие люди. С особым трепетом она относится к самому юному персонажу – Глебу, роль которого исполняет 4-летний Влад Самосват. Поэтому на съемочную площадку девушка пришла не с пустыми руками – принесла ребенку в подарок игрушечную машинку. И не прогадала: машинки для Владика – самые любимые игрушки. Ребенок тут же распаковал подарок, точно определил марку игрушечного автомобиля и побежал играть в гонки.

Настя и Наташа смогли увидеть съемочный процесс изнутри, пообщаться и сфотографироваться с популярными артистами. Актер Олег Савкин, когда узнал об участии девушек в благотворительном аукционе, поблагодарил их за неравнодушие и доброту, и даже расцеловал!

Мне очень понравилась атмосфера на площадке, интересно было наблюдать, как актеры себя ведут за кадром, – поделилась впечатлениями после съемок Настя Буз. – Попробовала себя в новой сфере. Это очень интересно! Возможно, я даже поменяю свои планы и все-таки пойду учиться на актрису. Хотя сегодня я поняла, что это очень тяжелый труд“.

“Одно дело, когда ты смотришь сериал по телевизору, а совсем другое, когда ты сама участвуешь в съемках, - говорит Наташа Лавринович. – Я желаю всем актерам здоровья, благополучия, успеха в работе и в личной жизни. А телезрителям Интера хочу сказать – творите добро, занимайтесь благотворительностью, выкупайте такие замечательные лоты. Оно того стоит!“.

Уже через неделю, в 42-й серии мелодрамы Настя и Наташа появятся на телеэкране в сериале Ради любви я все смогу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь