Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон и принц Уильям почтили память погибших в Париже

Герцог и герцогиня Кембриджские выразили свои соболезнования погибшим в терактах во Франции.

Читай также: Мадонна расплакалась на сцене, вспоминая о терактах в Париже

17 ноября Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили посольство Франции в Лондоне (Великобритания), чтобы выразить соболезнования французскому народу. 

Супруги заполнили Памятную книгу, в которой обратились к семьям погибших во время терактов в Париже. Кстати, представители королевской семьи написали слова соболезнования не только на родном английском языке, но и на французском, выразив таким образом дань уважения.

Напомним, в Париже вечером, 13 ноября, произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того, прозвучало несколько взрывов возле стадиона Стад де Франс, а в концертном зале Bataclan боевики захватили заложников. Жертвами боевиков стали 129 человек, французские силовики нейтрализовали семерых нападавших.

Смотри также видео - Взрыв возле стадиона в Париже:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь