Переключиться на мобильную версию

Ирэна Карпа отреагировала на слухи о романе с российским политтехнологом

Украинская писательница Ирэна Карпа прокомментировала слухи о романе с советником Сергея Левочкина Игорем Шуваловым.

Украинская писательница Ирена Карпа
Украинская писательница Ирена Карпа
стоп-кадр с видео

Известная украинская писательница Ирена Карпа, которая работает в Министерстве иностранных дел, рассказала ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей о том, что она действительно в хороших дружеских отношениях с российским политтехнологом, советником Сергея Левочкина (экс-советник бывшего президента Украины Виктора Януковича, – прим. ред.) Игорем Шуваловым.

Читай также: Ирена Карпа на неделе моды: Эй Путин, оставь Украину в покое!

Ирена призналась, что с Игорем ее связывает только дружба и она часто советуется с ним в вопросах, которые касаются работы. Также Карпа добавила, что для нее не имеет значения национальность человека, если он имеет проукраинскую позицию.

С Игорем мы дружим, в делах, касающихся работы. Мультик про ватника вообще был его идеей. Мы – друзья, гражданство человека для меня значения не имеет. У меня есть бесконечное количество людей с российским паспортом и проукраинской позицией“, – призналась Ирена.

Напомним, Ирена Карпа высказалась о лишении званий Народных артистов Повалий и Лорак.

Смотри Ватніца мутантка – мультфильм Ирены Карпы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь