Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон в третий раз надела тиару ради гостей из Китая

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили шикарный прием президенту Китая.

На днях в стенах Букингемского дворца, Лондон, Англия, состоялся шикарный прием китайского президента членами королевской семьи, пишет mirror.co.uk. Герцогиня Кембриджская, принц Уильям и королева Елизавета устроили пышный прием президенту Китая Си Цзиньпин и его супруге, китайской певице мадам Пэн Лиюань. 

Читай также: Кейт Миддлтон с новой прической впервые вышла в свет после декрета

Кейт Миддлтон, которая после рождения второго ребенка уже начала выходить в свет и посещать светские мероприятия, специально в честь приезда Си Цзиньпин в третий раз за всю жизнь надела на голову драгоценную тиару, которую также называют Цветок лотоса. 33-летняя Кейт выглядела элегантно и сдержанно в ярком красном платье в пол, усыпанном мелкими камнями. 

Почетных гостей угощали разнообразными изысканными блюдами и дорогим вином, стоимость около 1000 фунтов стерлингов за бутылку (около 34 тысяч гривен). 

Напомним, сестра Кейт Миддлтон Пиппа тяжело переживает разрыв с возлюбленным.

Смотри онлайн-видео сюжета о приеме китайского президента в Букингемском дворце:

Kate Middleton looks resplendent in red alongside the Qu...
0:00 / 02:23

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь