Переключиться на мобильную версию

Валерия Гай Германика беременна во второй раз

31-летняя российская актриса и кинорежиссер Валерия Гай Германика находится в интересном положении.

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика
modny.spb.ru

Отец скандальной актрисы и режиссера Валерии Гай Германики Игорь Дудинский дал интервью российским журналистам, которых интересовал вопрос о состоянии здоровья его друга писателя Юрия Мамлеева, который сейчас лежит в больнице, сообщает informing.ru.

Читай также: Актриса Анна Хилькевич беременна

Дудинский рассказал, что хоть он сейчас находится весь в детских хлопотах и пеленках, так как три месяца назад его жена родила дочь, но время навестить больного друга он все же находит. Также Дудинский с гордостью признался, что вскоре он еще раз станет дедушкой, так как его дочь Валерия и ее супруг Вадим Лобушкин готовятся стать родителями.

Валерия Гай Германика с мужем
Валерия Гай Германика с мужем
tatler.ru

Отметим, что для Валерии Гай Германики этот ребенок станет вторым, поскольку она уже имеет семилетнюю дочь Октавию. Свое интересное положение Валерия пока никак не комментирует.

Напомним, в июле Германика вышла замуж за танцора Вадима Лобушкин. Долгое время пара, которая познакомилась на шоу Танцы со звездами, скрывала свои отношения.

Смотри трейлер к сериалу Школа, где Валерия Гай Германика была режиссером:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь