Переключиться на мобильную версию

Открытие кинотеатра Жовтень начнется с показа фильма Каннского фестиваляПресс-релиз

18 октября в день открытия киевского кинотеатра Жовтень состоится допремьерный показ фильма Юность режиссера Паоло Соррентино. Лента из конкурсной программы Каннского кинофестиваля станет первым вечерним сеансом в Жовтне после его масштабной реконструкции.

Фильм Юность
Фильм Юность
пресс-служба

Создатель картины Великая красота, которая получила премию Оскар за лучший иностранный фильм, снова возвращается к теме европейской цивилизации. На этот раз действие фильма Юность происходит на роскошном курорте в Швейцарии.

Фрэд – прославленный композитор и дирижер, поправляет здоровье и скучает на пенсии. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием “фильма-откровения“, но дело не слишком спорится. Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира.

Фильм Юность
Фильм Юность
пресс-служба

Премьера Юности прошла на 68-м Каннском кинофестивале, где фильм был представлен в конкурсной программе и претендовал на получение Золотой пальмовой ветви. Главную роль в ленте исполнил обладатель двух премий Оскар и трех Золотых глобусов сэр Майкл Кейн. компанию ему ставили в фильме Джейн Фонда, Пол Дано и Харви Кейтель.

Читай также: В Киеве состоялся допремьерный показ фильма Багровый пик

Напомним, Юность также будет показана в кинотеатре Жовтень на серии допремьерных показов, которые пройдут перед выходом картины в широкий прокат 29 октября. 

Смотри трейлер к фильму Юность:

Трейлер к фильму Юность
0:00 / 02:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь