Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон с новой прической впервые вышла в свет после декрета

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые после рождения дочки посетила светское мероприятие в Лондоне, Англия.

Спустя четыре месяца после рождения дочки принцессы Шарлотты герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые вышла в свет, отметив свой выход из декретного отпуска визитом в детский центр Anna Freud Centre в Лондоне, Англия, который занимается исследованием психического здоровья детей, – сообщает dailymail.co.uk

Читай также: Принц Уильям: Сын – наша маленькая обезьянка, а дочь – дар небес

Как известно, герцогиня активно занимается благотворительностью и помогает собирать средства на лечение детей. Очевидцы визита Кейт Миддлтон отметили, что герцогиня заметно похорошела и вернулась в прежнюю форму, а изменения в образе Кейт пришлись ей к лицу. Герцогиня Кембриджская появилась на встрече в клетчатом платье из легкой ткани за 1245 фунтов стерлингов (около 41 тысячи гривен, – прим.ред.), которое уже по традиции тут же раскупили.

Напомним, Уильям и Кейт попросили СМИ прекратить преследовать принца Джорджа.

Смотри онлайн-видео интервью принца Уильяма о работе, детях и доме:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь