Переключиться на мобильную версию

Затерянный город: Премьера фильма, снятого при поддержке Госкино УкраиныПресс-релиз

Премьера фильма Затерянный город состоится 24 сентября, с участием режиссера Виталия Потруха, исполнителей главных ролей Андрея Джеджулы, Сергея Романюка, Ирины Новак и актеров Константина и Дмитрия Линартовича, Валерия Легина и Евгений Капорин.

Затерянный город
Затерянный город
пресс-служба

На пресс-конференции актер Андрей Джеджула расскажет, как преодолевал препятствия на пути из шоу-бизнеса в кино, а Виталий Потрух – как снять качественный фильм на государственные средства.

Гости в день премьеры получат уникальную возможность побывать на месте героев триллера. Благодаря специально разработанному квесту, зрители не только увидят Затерянный город на экране, но и почувствуют себя его полноценными жителями.

Кадр из фильма Затерянный город
Кадр из фильма Затерянный город
пресс-служба

Читай также: Андрей Джеджула призвал поддерживать украинское кино

Также творческая группа представит фантастический триллер в Виннице, Львове и Днепропетровске. В широкий украинский прокат Затерянный город выйдет уже 1 октября.

Постер к фильму
Постер к фильму
пресс-служба

Одну гривну с продажи каждого билета будут перечислять в благотворительный фонд Турбота поколінь на закупку медикаментов для бойцов АТО.

Очень приятно, что в последнее время украинцы очень поддерживают национальное кино, болеют за украинский кинематограф. Очень важно держаться вместе, идти вперед, развивать наше государство и культуру. В свою очередь, мы также хотим помочь нашим защитникам, которые оберегают наше единство“, – комментирует пресс-служба прокатчика BIG HAND FILMS.

Лента Затерянный город является исключительно украинской снята при поддержке Госкино на киностудии Довженко, с исключительно украинскими актерами.

Напомним, вместе с Андреем Джеджулой, главные роли исполнили актеры театра и кино Сергей Романюк и Ирина Новак. Также в фильме снимался известный по фильму Тот, кто прошел сквозь огонь Дмитрий Линартович, который ныне мобилизован в армию.

Смотри трейлер к фильму Затерянный город:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь