Переключиться на мобильную версию

Уильям и Кейт попросили СМИ прекратить преследовать принца Джорджа

Герцог и герцогиня Кембриджские обратились к СМИ с просьбой уважать право на приватность и прекратить преследовать их семью.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: сыном Джорджем и принцессой Шарлоттой
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: сыном Джорджем и принцессой Шарлоттой
facebook.com/TheBritishMonarchy

Герцог и герцогиня Кембриджские через своего пресс-секретаря обратились к СМИ с просьбой уважать право на приватность их семьи и прекратить преследовать двухлетнего принца Джорджа, сообщает thedailybeast.com.

Читай также: Принц Уильям: Сын – наша маленькая обезьянка, а дочь – дар небес

В открытом письме, направленном в редакции крупнейших британских СМИ, Кенсингтонский дворец призывает папарацци воздерживаться от попыток заснять принца Джорджа или его младшую сестру принцессу Шарлотту.

Также сообщается, что в течение последних месяцев папарацци использовали объективы для дальней съемки, чтобы запечатлеть герцогиню Кембриджскую Кэтрин с сыном в частных парках, отслеживали передвижения принца Джорджа и его няни в лондонских парках, а также преследовали автомобили и прятались на частной территории.

Это вызывающий беспокойство инцидент, но он не является единичным. Очень огорчает, что такого рода тактика, напоминающая действия группировок, в прошлом пытавшихся причинить больше вреда, чем просто сделать фотографии, используются для того, чтобы извлечь выгоду из фотографий двухлетнего мальчика“, – отмечается в письме.

Как подчеркнули в Кенсингтонском дворце, принц Уильям и его супруга рады поделиться фотографиями своих детей и продолжат публиковать снимки в будущем, однако папарацци преследуют принца Джорджа и принцессу Шарлотту, продают эти фото международным изданиям.

Отметим, что пресс-секретарь принца Уильяма и его супруги Кейт сообщил, что семья предпринимает юридические шаги для того, чтобы обезопасить своих детей, но выразил надежду на то, что данное письмо станет поводом для общественной дискуссии и убедит издателей в том, что не стоит платить папарацци, зарабатывающим таким недостойным способом.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые вышли в свет после рождения дочки.

Смотри онлайн-видео интервью принца Уильяма о работе, детях и доме:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь