Переключиться на мобильную версию

Подруга Шовковского пожаловалась на мужа, который забрал у нее детей

Марина Кутепова, новая избранница вратаря Динамо Александра Шовковского, рассказала, что ее муж-олигарх отнял у нее детей.

Александр Шовковский
Александр Шовковский
facebook.com/people/Александр-Шовковский/100001560433670

Читай также: Александр Шовковский разводится с женой после 10 лет брака

Подруга капитана Динамо Александра Шовковского, Марина Кутепова, впервые нарушила молчание и заговорила о скандальных отношениях с футболистом. По словам Марины, она с  Александром “товарищи по несчастью“, имея в виду, что так же как и спортсмен сейчас разводится со скандалом с мужем-олигархом Сергеем Евланчиком, сообщает vesti-ukr.com.

Муж Марины – известный бизнесмен Сергей Евланчик, который занимается молочной продукцией и солнечными электростанциями.

Марина Кутепова
Марина Кутепова
esti-ukr.com, Фото: Аркадий Манн

Мы с Александром Шовковским товарищи по несчастью. В марте супруг у меня отнял дочь и где ее держат, я не знаю. В школе с тех пор она не появлялась. Никаких средств связи у нас нет. Сын учится в Англии. Знаю, что недавно он прилетел в Украину на каникулы. Он звонил мне один раз, сказал, что сестра в доме бизнес-партнера мужа, но попросил не ехать туда, так как это опасно. После того случая у Никиты забрали телефон и планшет, не разрешают пользоваться интернетом. Муж обратился в опекунский совет, чтобы дети жили с ним. Я писала множество заявлений в правоохранительные органы, чтобы встретиться. Но все безрезультатно. Более того, Сергей через суд требует от меня 664 тысяч грн. алиментов“, – рассказала Марина.

Напомним, Александр Шовковский назвал причины развода с дизайнером Ольгой Аленовой.

Смотри онлайн-видео Александр Шовковский – Лучшие моменты игры:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.08.2015, 10:51
Оценка:  +4
гость
а все так хотят замуж за олигарха! но никому не наука все те случаи, которые происходят. Дуры желающие жить за чужой счет получают свое.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь